Редакторы, программы и патчиКофр гениального мастера или ящик Пандоры... Что выберете вы, получив все возможные инструменты креатора и игрока в The Sims 3?
1) Качаем файл(альтернативная ссылка), распаковываем в папку Downloads.
2) Находим в папке битый объект и перетягиваем его на файл s3rc.exe.
3) Пробуем снова установить, в прошлом "битый", файл двойным кликом
Вуаля!
P.S.: программа находится в тестировании, поэтому пока работает не со всеми файлами (но с большинством). Не отчаивайтесь, если ничего не вышло. Автор обещает скоро новую версию.
Chocolate, внимательно смотрим в папке Downloads по адресу: ...Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads. Там хранятся все закачанные файлы. Должен быть там)
Simply_me, Ничего нет, только распакованная программа из поста №1. А ещё, как сохранять файл в лаунчере? А то когда я закрываю его, и снова захожу, ничего нет.
Chocolate, в Launchere находишь то, что не установилось у тебя (отмечается красным), выделяешь его и жмешь снизу на кнопку "показать файл"
У тебя откроется папка игры в Моих документах, и файл, который тебе нужен, будет выделен. Хватаешь этот файл и подносишь к ярлыку распакованной программы из первого поста. Мелькнет черное окно. Все, теперь снова пробуешь его установить через Launcher
Chocolate, если файл не показывают, могу предположить, что он по какой-то причине не скачался полностью. Скрин сможешь выложить, как выглядит Launcher?
Но сначала попробуй скачать этот файл еще раз (и не волнуйся, если он был платный, то второй раз скачивается бесплатно, так как ты его уже приобрела)