Правила и условияРолевая игра по The Sims 2 и The Sims 3. Хотите почувствовать себя в роли сима - виртуального человечка? Тогда милости просим к нам! Здесь вы сможете исполнить все свои желания, которые не удалось воплотить в игре.
В данной теме вы можете отказаться от своих персонажей или же заменить их другими.
Заявка на отказ или смену персонажа:
Имя, фамилия персонажа, от которого вы отказываетесь.
Имя, фамилия персонажа, на которого вы хотите его заменить (в случае отказа без замены ставьте прочерк).
Имейте в виду, что отказаться можно только от второго или третьего персонажа! Для участия в ролевой игре у вас должен быть хотя бы один основной герой!
Последний раз редактировалось SicuMe, 06.05.2013 в 11:35.
К сожалению отказываюсь от персонажа Эмметта Каллена.
Он у меня уже пустое место. Нет Лекси, нет Эмметта, и нет сюжета... Не могу больше вести жизнь вампира без его второй половины (это мучительно). Потерялась феерверчистая жизнь вампира...
Постарался логично закончить историю закрыв все корешки. Что-бы будущий автор не запутался и мог начать по своему!
Со временем может найду более позитивного персонажа
Последний раз редактировалось Lemonade, 13.02.2011 в 00:35.
Понимаю, что не время, но я отказываюсь от Мэри-Сью и прошу перевести ёё в "свободные". Насчёт неё у меня нет никаких идей и я не знаю, в каком направлении развивать сюжет. Прошу прощения у своей "семьи".
Итак я вернулась. К сожалению от Мии придется отказаться. Не тяну я уже этого персонажа, не вижу ее будущего "в моих руках". Если позволите, мне хотелось бы сменить персонажа.
К сожалению от Мии придется отказаться. Не тяну я уже этого персонажа, не вижу ее будущего "в моих руках". Если позволите, мне хотелось бы сменить персонажа.
А это огорчает. Персонажа можешь сменить, но опасаюсь, что по прошествии небольшого срока новый персонаж опять тебе надоест. Так и будешь менять их как перчатки? Подобное непостоянство - не лучшее качество. Может быть, стоит проявить фантазию и сделать своего героя (героиню) интересным, вместо того чтобы скакать от одного перса к другому?
Если всё же решаешь менять персонажа - путь в "Заявки".