Ребята, а я застряла на моменте "танцевальный поединок". Вся армия столпилась в тренировочном лагере, а ни текущего задания ни у кузнеца, ни у мага нет.
GoldenElk, жмешь на бочонок, варишь любой напиток. Дальше снова жмешь на бочонок, выбираешь "подать напиток" и из списка того, кому дать выпивку. Подавать нужно 3 раза.
P. S. данный персонаж почти все время находится во дворце
По поводу камня силы для этой миссии: моему магу как-то приснился сон, типо кто-то ходит рядом с его постелью. И можна выбрать один из двух вариантов: или приоткрыть глаза или нет. Если выбираешь второй вариант - обнаруживаешь под подушкой(в багаже) 2 камня силы.
Куда пропал рекрут?(
Я кузнецом ззавербовала одного мужика в рекруты. Теперь у мага задание, чтобы он превратил его в голема (трансформировать первого рекрута), а мужик этот куда-то свалил, и я его найти не могу. Он был стражником, поэтому я стала проверять места, где они дежурят, но его нигде нет. И самое обидное, что сохранилась уже после того, как этот предатель скрылся. Иконка над ним, как над теми, с кем нужно совершить взаимодействие, нету.
Что же мне делать?