"История семьи": расскажи историю своих семей или историю своего любимого сима
The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
"История семьи": расскажи историю своих семей или историю своего любимого сима
В игровом разделе появилось много тем, в которых вы предлагаете рассказывать историю своих симов. Я объединила все эти темы.
Предлагаю также вести список ваших историй. Для того необходимо правильно оформить свои посты:
Укажите название вашей истории в заголовке сообщения
Оформляйте сообщения скриншотами, для читателей то будет интересно
Не стоит писать много постов, о том как ваш сим или семья прожила очередной день. Не забывайте, что у нас есть раздел: The Sims 2: Битва за Наследие. А данная тема предназначена для отдельной законченной истории.
Цитата:
Сообщение от Sonya4ka
Ничто не вечно под луной... Так уж получается, что семьи наших симов рано или поздно постигают утраты. Симы покидают полигональный игровой мир, оставляя после себя скромное надгробие или урну с прахом. Наверное, их души продолжают жить на просторах виртуальной памяти компьютера. Некоторые из ушедших были симпатичны и дороги не только виртуальным человечкам, но и самим игрокам.
Предалаю в этой теме выкладывать инфу об умерших симах, создавая подобие виртуального кладбища. Поместите сюда фото сима, расскажите о нем (какие у него были стремления, интересы, желания, из кого состояла его семья, были ли у него питомцы, бизнес, профессия, был ли он богат или беден, чем увлекался больше всего, был ли влюблен и т.п.), перескажите забавный (или не очень) случай из его виртуальной жизни. Вдруг, этот сим становился участником форумских конкурсов, здесь были его фотки? Тогда о нем знает не только игрок, но и форумчане, которым, я думаю, будет интересно узнать больше о его жизни.
Истории Ваших семей:
В списке будут указаны: название и автор истории с ссылкой на пост в теме
Давайт в этой теме также вывешивать фотографии и рассказывать о смерти, почему да как, где когда, показывать и рассказывать про похороны и про лбоижайшие действия родственников, дорогих, близких после смерти симчика
У меня не семья, а один парнёк, я не помню как зовут, но он уже был в игре. Он какой-то непральный^^
Ну, вот я прошу его выпить эликсир жизни, так он выпивает и наоборот стареет=))
Не знаю, конечно, может быть и не всегда должны молодеть, но это ещё не все. Ну, вот..прошу его сделать умное молоко для ребёнка, так у этого мужЫка получаецца не зелёненького цвета, а карсненького х)
И ребёнок теряет все свои навыки))
Оч ржачно..И у него так постоянно, за садом не может углядеть, все цветы вянут, еду палит все время. И очки удачи у него в обратную сторону удачу поворачивает^^
Рульно им играть..Правда он уже умер, когда пил элексир жизни, ну я его воскресила и опять балуюсь)
Он у тебя, наверное, призовые объекты за стремление использует в то время, когда у него зеленое стремление. Поэтому и эффекты все получаются наоборот. А если бы у него было платиновое или золотое стремление, то и от эликсира жизни бы он молодел, и младенцу давал бы не красное, а зеленое молоко. Но так им наверное было прикольно играть!
__________________ "Кто может - делает, кто не может - учит" - Закон Х.Л.Менкена
Дополнение от Мартина - "Кто не может учить - управляет"
Дополнение Бриггса - "Кто не может ни делать, ни управлять - проверяет и контролирует"
Можно рассказать еще историю? По мотивам "Бедной Лизы" Н. М. Карамазина.
Жила в Веронавилле (а не около Москвы!) девушка по имени Лиза. Она и ее мама занимались бизнесом, продавали цветы.
И тут к ним пришел покупатель по имени Эраст (с фамилиеи Безмозглый) И скупил все цветы...
Лиза за ним поухаживала, они обнялись, поцеловались и влюбились.
Но Эраст проиграл много денег в карты.
И решил жениться на богатой старухе.
Но когда об зтом узнала Лиза..
Эрасту мало не поздоровилось.
Лиза впала в депрессию и залезла в бассийн.
И утопилась там.
Ах! Бедная Лиза! Ох! Бедная Лиза!
Но ее мать Матрёна работала по части паранормальных явлений, и получила в награду микрофон.
И решила воскресить Лизу, однако у нее было мало денег. Жалко Лизу.
Лиза стала зомби и хотела одного:отомстить Эрасту.
Она заманила его домой и показала ему страшное растение: "Проглотис Людоелия"
Эраст (на то он и безмозглый) взял торт, а растение взяло его.
Лиза свой цветок подоила, да из Эраста соки испила.
Последний раз редактировалось Mr.Flo, 19.06.2008 в 18:01.
Причина: Ну-как?
А сегодня мы прощаемся с Чарли Карлтоном
У бедняжки была жена Рита и три ребенка.
Но однажды к нему приехала приятельница по работе.
Но на самом деле это был переодетый мужчина (!) с длинными волосами.
Который заполучил любовь Чарли (бедняжка правда думал, что зто женщина
Но об этом узнала Рита и Чарли был взят на ее рога.
Они расстались, сказав друг другу одно слово: "Пощел вон!"
А Чарли был счастлив со своей Аэлитой.
Они даже заключили брак.
Но тут неверный любовник раскрыл свое обличие и покинул Китежград.
Чарли этого не вынес и проголодался. Тут и конец Чарли. И вот что оказалось на столе вместо кушаний, а дети остались без родителя.
Picture.jpg
Три сироты - печальный результат любви к этой "тетушке Чарлей"
Но к счастью, все исправил вовремя подселившийся в дом Аджай Лонер, позаботившийся о детях.
Последний раз редактировалось Mr.Flo, 30.06.2008 в 15:05.