The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
Бизнес бывает разный - зеленый, синий и красный... некоторые симы строят его, продавая эксклюзивные вазы и дорогущие картины, другие - дорогостоящую технику или мраморные мини-бары... а как же все остальное? Был ли у вас необычный или абсурдный бизнес? в чем он проявлялся и что ваши непутевые/смышленные симы при этом продавали?
А вообще был у мя один раз абсурдный бизнес.. я начала бизнесс но еще не разобралась и ничего не выставила на продажу, так у людей брялись деньги за вход, они гуляли по лоту, ходили в туалет и выходили! Получился платный туалет.. а кстати, идея! сделать лот, поставить бралку денег поставить туалеты..
ГлаМУРная
Сенсация!Для тех кому очень нужно в туалет,но не успевает дойти до своего дома.Всего за 10 симолеонов в секунду и туалет ваш
Хотя идея хорошая
У меня так несколько семей зарабатывают - на участке шахматы, туалет, диван и мишино; двери в дом пропускают только членов семьи. На лоте всегда тусуется тройка симов, готовых платить за это удовольствие 50 симолентов в час)) так и живем
я тож раз туалетный бизнес делала.
а мой супер бизнес вызываешь пожарных милицию потом код вводишь на перемешение и вуаля у меня весь город на пожарных машинах ездил
Я продовала свои картины,ну моего сима, с огромным успехом, начала с мазни по 4 симлеона и через некоторое времы,когда мой сим повысил навык творчества до 10 палочек, я стала продовать картины за огромные деньги) Вот что значит труд и из сима сделал приличного богача)
__________________ I love this world....;)
Мои дорогие, я без инета...но вся с вами...все статьи в работе...выложу на раньше 20 числа...