The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
Для того,что-бы сделать менеджера в бизнесе надо нажать на сима,у которого хотя-бы 1 золотой и 2 серебрянных бейджа и выбрать "управление"-"повысить до менеджера"!
у меня нет работников, но вся семья занимается бизнесом. Да и доход достаточно большой. Это еще раз доказывает, что семейный бизнес выгоднее, и не надо никого нанимать.
По-моему, перед уходом нужно нажать на менеджера и включить функцию "Следить за магазином". Тогда он начнет сам давать работникам задания и т.п. А когда хозяин уедет, он будет там за главного.
Puoogle, не переживай так. Давай разбиремся.
Функция "Следить за магазином" точно не для уборки. После нее назначенный менеджер сам распоряжается, кому и кем работать.
Еще проверь, есть ли у тебя в магазине телефон, вдруг из-за этой мелочи ты не можешь дозвониться менеджеру.
а у меня менеджер постоянно кассиршу на должность уборщицы ставит, и когда я другой семьей приезжаю в магазин, то никак не могу оплатить покупки... и возле кассы всегда недовольная очередь и кучи пакетов валяются...
__________________ Когда я в плохом настроении, у меня вымирает половина района..... Кто не спрятался, я не виновата!
Товарищи, у меня 2 управляющего на 2 магазина. У одного 1 серебрянный и 3 бронзовых, у другого - 2 серебрянных и 2 бронзовых. Так что необязательно золотой иметь, по крайней мере у меня.
А теперь история.
Я несколько дней не приезжала в свои магазины и вот выбралась. Как всегда, работаю до полуночи, доход небольшой(4800). И вдруг, как только время перевалило за 0.00 у меня появляется доход 74000. Потом поехала во второй магазин, а там все по-прежнему, и никаких неожиданностей. Объясните мне, пожалуйста, появление этой суммы денег и почему после полуночи.
Sibir
Не совсем понятно причем тут менеджер...
Доход в 74000 это у тебя столько денег на счет перевалило резко, или ты эту цифру в отчетах увидела? Бизнес у тебя какой - спекуляция, производство, услуги?