The Sims 3 Времена года (Seasons)Поплавайте в океане жарким летним днем, поищите спелые яблоки среди осенних листьев, проверьте свои способности сноубордиста на хафпайпе или встретьте весну, взяв разноцветный зонтик и отправившись гулять под дождем! От новых видов действий, таких как футбол, до уникальных сезонных праздников, ваш персонаж может насладиться дарами и красотами сменяющих друг друга сезонов!
Konan-sama, мне тоже во время выхода СВ из за ориджина пришлось идти в тех поддержку, но игру то надо скачивать не с сайта а с
а с ориджина)
кстати, активировать надо не как всегда, а сначала жмете кнопку скачать и вас попросят ввести ключь.
Паника! Эта невозможность зарегистрировать Времена года на оф. сайте пошла дальше. У меня теперь в списке игр вообще пусто! Тупо написано, что я не зарегистрировала ни одной игры Т_Т
Добавлено через 10 минут
Как я понимаю, изображения новых ачивок еще нету =/ Зато стала отображаться шкала сверхъестественного навыка.
Konan-sama, то, что игры пропали на оф. сайте, это у них с момента обновления внешнего вида сайта такая бяка. У меня уже с момента такого обновления и пропадали и появлялись и снова пропадали и снова появлялись игры там. У них это в порядке вещей.
Цитата:
Сообщение от slavino
активировать надо в ориджине, на сайте автоматически активируется.
вообще ЕА меня сегодня конкретно выбесили. И я нашла глюк. В свободный денёк лета моя симка встала и со спокойной душой пошла....на работу) Вот и свободный денёк
Добавлено через 2 минуты
Как всегда тема Глюки и баги набирает обороты одной из первых))))
Последний раз редактировалось Amy Lee, 13.11.2012 в 22:06.
Причина: Добавлено сообщение
Twit, красота
Раздражает взаимодействие сверхъсуществ с катком и полем для роликов. Симка оборотень, поехала к погодному камню (он вырос в сансете в горах у водопада). Превратилась в оборотня и вызвала бурю. Пока шел снег, озеро заледенело. Я решила опробовать катание на коньках. Симка подползла к краю озера, постояла, а потом начала скакать по льду... превратила ее в человека, она одела коньки и начала кататься. Феи на роликах не катаются, они просто летают по полю, а вампиры носятся с ультразвуком, джинны просто парят над полем. Ну и нафига, спрашивается? =/
Konan-sama, вот абсолютно тоже хотел написать.
Объясните мне, пожалуйста, ну вот как можно было упустить тот момент, когда другие виды существ невесть что творят на роликовом катке?! От этого ультразвука вампира уже в ушах жужжит, фея ДОСТАЛА летать, джины-просто кошмар!