The Sims 3 Студенческая жизнь (University life)Поступление в университет открывает новые возможности, от социальных связей до карьерного роста. От классных мероприятий до предметов, связанных с основной специальностью, ваш персонаж найдет новые способы обучения! Кроме того, университет – это не только изучение фолиантов. Акции протеста, флирт на вечеринке у костра – много чему можно научиться и за пределами лекции в студенческом союзе.
ChocolateN, повышение шкалы следует тогда, когда есть посещаемость на занятиях. Да, если выбраны, например, 36 кредитов, то весь учебный график забит, и вы будете "пахать" всю неделю(кроме выходных).
каждое утро вылазиет табличка "скоро начнется первый курс для Барбара Нуньес. Дней до выпускного экзамена ...." может все же обучение не максимум 2 недели длится?или что это может значить?
ChocolateN,
To get a degree you need 48 credits. Every term lasts 1 week and you can select up to 18 credits.
It means that a studious Sim can get a degree in around 3 weeks. If you select less credits per term, you’ll need more time to get a degree.
Условно:
Чтобы получить диплом, Вам необходимо 48 кредитов. Каждый семестр длится одну неделю и Вы можете набрать до 18 кредитов.
Это значит, что прилежный ученик может получить диплом примерно за три недели. Если Вы наберете меньше кредитов за семестр, Вам может понадобиться больше времени для завершения обучения.
ChocolateN,
To get a degree you need 48 credits. Every term lasts 1 week and you can select up to 18 credits.
It means that a studious Sim can get a degree in around 3 weeks. If you select less credits per term, you’ll need more time to get a degree.
Условно:
Чтобы получить диплом, Вам необходимо 48 кредитов. Каждый семестр длится одну неделю и Вы можете набрать до 18 кредитов.
Это значит, что прилежный ученик может получить диплом примерно за три недели. Если Вы наберете меньше кредитов за семестр, Вам может понадобиться больше времени для завершения обучения.
то есть учеба будет длится пока я не наберу 48 кредитов?я совсем запуталась,все по разному говорят как зарабатывать эти самые кредиты?у меня в "истории диплома" 5 кредитов и больше никак не становится
похоже на то,что и правда пока минимум 48 кредитов не наберешь не закончишь университет-если зайти в вкладку "история диплома" и навести на шкалу будет написано что-то типа"нужно 48 кредитов для окончания университета"
кредитов больше не становится.думала может после экзамена побольше их станет,а нет.
может это баг?и наши симы теперь навеки в универе застрянут?
А, ну то есть получается так - отучился две недели, а потом типа каникулы, съездил домой и можно обратно в университет, пока до диплома не доучишься? Фух, я-то уже испугалась, что обратно не пустят...