The Sims 3 В Будущее (Into The Future)Откройте временной портал и отправьте своих персонажей в мир будущего, открытый для экспериментов и исследований, где можно рассекать на летающей доске или в реактивном ранце, путешествовать монорельсом или труболифтом. Создайте и придайте индивидуальные черты пламботам с помощью действия "Создать бота". Перемещайтесь между настоящим и будущим когда захотите, и экспериментируйте с тем, как действия ваших персонажей в настоящем влияют на их собственное будущее
Ну у меня тош парочка с "нетрадиционной" ориентацией, но вот все равно нашлись какие-то потомки, которые кажутся бедными
И теперь часто стало выскакивать окно, что мои действия изменяют этих самых потомков
Hikary, да прилетела, обустроилась) Домик купила. А вот потоков нет. В альманахе только моя семья, а справа, типо, на ваших потомков влияет лялляя... и нет никакой лупы. Всяких неудачных черт характера у меня тоже не было. Наоборот даже счастливица еще и с образованием.
В одном случае потомки были бедными, т.к. только начала играть симка была небогатой. Потомки были толстиками, жили где-то на окраине, возле Пустоши. Была девушка, мужчина ( с другой фамилией) и мальчик.
Во втором случае симке купила чисто участок, т.к. я надеялась на ее житье в будущем) В общем, потомки сначала были "рабочим классом", вскоре стали "обеспеченными". Трое мужчин, опять же пухлики
Mokat, я уже несколько раз меняла для одной симки поколения, последние были вполне ничего, если не со спортивными фигурами, то по крайней мере не толстыми (не знаю, связано ли это с тем, что симка полностью прокачала навык спорта или нет, но до этого попадались сплошь пухлячки).
Проверю, какие будут на этот раз (переехали в другой город).
(не знаю, связано ли это с тем, что симка полностью прокачала навык спорта или нет, но до этого попадались сплошь пухлячки).
Интересно, попробую, вдруг чего-нибудь да изменится))
Кстати о втором случае: при первом появлении в будущем и встрече с потомками, они были тоже ничего (второй из них был самый нормальный). При втором же появлении они все стали пухляками. Разленились они там в будущем)
Проверю, какие будут на этот раз (переехали в другой город).
Итак, эксперимент продолжается
Моя симка до переезда вышла в будущем замуж и у них родился ребенок. Муж к семье не присоединился, поэтому при переезде остался в том городе (т. е. симка про него забыла). Важно то, что он был толстым и сын пошел в него.
Итак о новых потомках:
Первое, что хотелось отметить, это то, что мне наконец-то попалась традиционная пара с 3 детьми. Женская половина (жена, и две дочки) унаследовала гены по линии мужа или сына моей симки, они полные, но не толстые. А вот отец семейства и их сын нормальные, даже немного худые.