The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Abbey, раньше да, а вот теперь, с выходом "Всех возрастов" (или с "В Сумерках", не помню точно) можно менять и после исполнения. У меня все именно так.
Ariane, в моей игре это абсолютно не так. Когда мечта исполняется, в наградах за баллы счастья пропадает эта опция. И не важно, что все дополнения установлены. Считаю это большим минусом игры.
Слонечка, но ведь это вполне логично Ведь это главная цель всей жизни, а жизнь у симов одна... Вот и главная мечта только одна. И не важно, справляются ли с ней симы за период молодости или только к смерти добиваются успеха.
Нужно ввести код разработчика TESTINGCHEATSENABLED TRUE держа SHIFT клацаем мышкой по симу. Выбираем "изменить персонажа" и в создании семьи можно изменить одежду, волосы лицо, вкусы и мечту всей жизни!!!Тадам!