The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
В принципе, дети двоюродных братьев/сестёр в игре уже не считаются родственниками и могут ухаживать, жениться, заводить детей. Но я не делаю так, не вижу смысла. Разве что, если играть какой-нибудь аристократической семьёй и стараться свести приток "посторонней крови" к минимуму. Или же симы - развратники (у меня есть такой, ухаживает за своей двоюродной племянницей, которая даже старше его самого; но на панели отношений они не считаются родственниками, соответственно, игра это позволяет).
SтаJIкерЮжка, да нет, тут вроде особой жести нет ;crasy:
По теме: такие вещи можно делать, если одну семью отселить в другой город, а потом вернуть. Но я такого не дела, меня это не привлекает. И еще, мне кажется, что где-то была такая тема.
Я хулиганю в игре по-всякому, только это и остается на уровне хулиганства, не более. Известно, что при помощи хаков симы могут родить не только от родственника, но и от существа одного с собой пола, и от смерти, и от мистера Хэмбла и пр.
Только куда таких детей потом девать? Разве что отдать на усыновление в другую семью, чтобы все было свиду прилично и правдоподобно.
Я стараюсь соблюдать порядок в браках между поколениями, т. е. чтобы сим из относительно "древнего" рода не брал в жены какую-нибудь Стысю Коноплю "без роду-племени", чтобы родословные были красивые. Какие могут быть инцесты?!
Есть, конечно, у меня определенная прослойка "общества" - обитатели грязной общаги, алкаши всякие, возможно там что-то такое и будет, не знаю еще...
Помню, в "Празднике влюбленных" я часто выдавала тинок замуж до взросления. Иногда они даже выходили за богатых стариков. Скачать бы где-нибудь этот хак или мод. В реальной жизни это бывает, у мусульман, например. И у нас в старину было. Почему в игре совсем не возможно?