The Sims 2 PetsВ дополнении "The Sims 2 Питомцы" симы теперь могут заводить самых разнообразных домашних животных: от классических до экзотических. Они требуют любви, заботы и внимания. Вы должны кормить и выгуливать любимца, играть с ним, холить и лелеять - они прекрасно понимают отношение хозяев, без труда отличая ласку от грубости или равнодушия. Как правильно ухаживать за животными в The Sims 2 Pets читайте в этом разделе!
Оборотнем можна стать если тебя укусит главный волк (собака со светящимися ярко-желтыми глазами). Чтобы он укусил надо сделать хорошие отношения (кормить, пузик чесать, как собачке) и он вас укусит. Противоядие можна достать у дрессировщицы.
Я сказала как у меня я ж по своему опыту инструкции пишу! а ко мне они только ночью или поздно вечером приходят. днем только один раз волк ппришел!
А ну ясно) Вообще волки везде вообще ходят, и то что их точно превлекает - это симы! Ну у меня тоже вечером и ночью обычно. Я для них уже миску с едой ставлю.
А ну ясно) Вообще волки везде вообще ходят, и то что их точно превлекает - это симы! Ну у меня тоже вечером и ночью обычно. Я для них уже миску с едой ставлю.
А я для них ставлю не только самую дорогую миску, но также самые дорогие игрушки!
ГлаМУРная,Мия уже говорила,никакие заросли волков не интересуют!У меня вообще на лоте было одно деревце и пара симов без детей волки кждый день шлёпали
__________________ People=shit
Невидимое нечто.
хД
Я даун. Offline.Иногда заглядываю. Х)
ГлаМУРная,Мия уже говорила,никакие заросли волков не интересуют!У меня вообще на лоте было одно деревце и пара симов без детей волки кждый день шлёпали