блина-блина-блин,если не хуже! вот не люблю же все эти мелкие мерзкие программки,которые так норовят засрать комп своими прибамбасами.вот и эта. вот что ей от меня нужно?чего она выдает "error access to the pass (адрес установленной проги) is denied" нажимаю ОК и включается программа. когда ее выключаю,выскакивает вообще невесть что "Unhandled exception has occurred in you application. if you click Continue,the application will ignore this error and attempt to continue " ...нажимаю этот континуе она не закрывается.приходится делать это через контр+альт+делит.. госспади,что это?
Я немогу понять почему после первого сохранения нужно делать второе и если сохранить "поверх" старого файла обязательно появится файл с форматом .BAK ... а если сокранить как... то объект иногда может даже непоявится в игре...
У мну тут вопросик возник. Когда я открываю Креатор для перекрашивание, в каталоге стандартных объектов объекты только из Нового Года и Торжеств. Почему интересно так?
При перекраске объекта, если например делать как посте 1, перекраска вообще не появляется в игре. Если изменять первоначальный файл, то все получается, и объект появляется перекрашенный в игре. Но если например, в игру положить оба файла и первоначальный, и перекрашенный, то в игре отображается только один - первоначальный... В общем, неудобно как то Как можно сделать так, чтобы в игре перекраски появлялись также как у оригинальных объектов: кликаешь на иконку предмета, а там влазят цветовые варианты?..
Как можно сделать так, чтобы в игре перекраски появлялись также как у оригинальных объектов: кликаешь на иконку предмета, а там влазят цветовые варианты?..
Затем в списке файлов выбираем “Texture Image”. В нижней части SimPE ,выберите “Plugin View”. Вы увидите картинку своего предмета в «развернутом» виде, которую нарисовали в Maxis'е.
У ми картинка не появляется! Я жму на Texture Image, а SimPe, похоже, не реагирует!!