Всем привет!
В Новогодние праздники так приятно получать подарки! Давайте добавим праздничного настроения в Творческий раздел и устроим обмен подарками!
Как это сделать?
1. Оставить заявку по форме в отведённое время
2. Дождаться тайной жеребьёвки и получить ник своего адресата в ЛС
3. Если возникнут вопросы, раскрывающие анонимность, или понадобится связаться с адресатом, написать ЛС организатору. Общие вопросы можно писать в этой теме
4. В оговоренный период самостоятельно выставить подарок в теме своего адресата
5. Дождаться своего подарка и получить заряд новогоднего волшебства!)
Подробности под кнопками ниже!
Ты с нами?))
Заявки оставляем в этой теме по форме:
1) Версия игры (TS2, TS3, TS4):
2) Дополнения и каталоги:
3) Есть ли у вас особые пожелания/ограничения по подаркам или вы будете рады любому сюрпризу? Если выбираете первый вариант, укажите не менее трех вариантов желаемого подарка, по возможности, из разных сфер (например: комментарий, открытка, контент для игры) и/или минимум один вариант подарка, который НЕ хотите получить.
4) Что вы можете подарить другому участнику?
Приём заявок: с 15.12 по 21.12 включительно
Жеребьёвка: 22-23.12
Раздача подарков: с 31.12 по 10.01. непосредственно в темах адресатов
1. Составляя список желаемых подарков, подумайте, реально ли осуществить вашу идею за неделю-две. Если сомневаетесь, спрашивайте в теме.
2. И наоборот, подумайте, хватит ли вам одной-двух недель, чтобы подготовить подарок для другого участника. Объективно оцените свои возможности, время и планы на праздники, чтобы не подвести остальных.
3. Вы можете оставлять конкретные пожелания, но, пожалуйста, соблюдайте меру и не устанавливайте слишком строгие ограничения для дарителей. Лучше, если ваши идеи будут выполнимы для большинства форумчан. Пример удачной заявки: "Хочу получить: комментарий, открытку, контент для TS2, особенно порадуют перекраски причесок". Пример неудачной заявки: "Хочу получить: комментарий в такой-то теме, портрет моих персонажей в таком-то стиле, конвертацию такой-то причёски для TS2 и жемчужные бусы для TS4".
4. Если не успеваете уложиться в срок или у вас возникли непредвиденные обстоятельства, мешающие сделать подарок, обязательно предупредите организатора.
Приём заявок окончен, и гномики начинают распределять адресатов по их Сантам))
О конце жеребьёвки сообщу в этой же теме, тогда можно будет искать ники ваших адресатов у себя в ЛС!
Уф, ребята, я распределила! Так как участников было не очень много, постаралась учесть все пожелания/возможности. Это мой первый опыт, не бейте меня сильно Начинаю рассылку ЛС!
Друзья! Ура! Сегодня, в последний день уходящего года, начинается раздача подарков!
Продлится она до 10 января 2019го года!
Дорогие Санты, пожалуйста, если возникают проблемы/не успеваете/нужна какая-либо помощь - пишите в ЛС! Я на страже новогоднего волшебства!!!))
Итак, подарки - в путь!!!
А вас уже греет ожидание чуда?
Так радостно видеть, как подарки разлетаются по своим адресатам и приносят гору положительных эмоций!
Хотите похвастаться своим подарком? Разместите в этой теме ссылку на пост с ним - так все желающие смогут выразить (там же) своё восхищение дарителю (а я не буду ломиться в ЛС к Санте, чей подарок пропустила)!
Друзья! Завтра последний день раздачи подарков! Так здорово, что почти все уже их получили! И я знаю по секрету, что оставшиеся уже в пути
И спасибо, что делитесь ссылками на подарки! Классно смотреть на масштабы))
Ура! Ура! Ура!
Дорогие друзья, марафон новогодних и рождественских подарков окончен!!!
Все дары нашли своих адресатов, что не может не радовать!)
Хочу сказать огромное спасибо всем участникам за проявленную инициативу, за внимание к пожеланиям друг друга, за ту гору волшебства и позитива, которую вы создали и которой поделились со всем Творческим разделом!!! И за то, что сделали всё сами и в срок
Я безумно рада, что затея удалась!!! Я получила массу эмоций!)
Спасибо вам!!!
Ссылки на все подарки желающие могут посмотреть в этой теме Поделиться впечатлениями можно там же)