The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Меня вот что интересует:
1. Где найти/купить куклу вуду?
2. Как сделать, чтобы персонажа недолюбливали? в карьере преступника есть такое задание, если грубить - просто врагов имеешь, а если подшучивать слишком часто плюсы идут.
Не могу найти семейное древо, может кто нибудь знает где посмотреть?
Цитата:
Сообщение от Hikary
Kate, нигде, его нет
могу предположить, что убрали из-за того, что с этим деревом были глюки, на определённом (хотя довольно большом) количестве детей персонажа (особенно на стороне ), в Симс 3 оно просто исчезало видимо проблему решить не смогли и просто удалили, по тому же принципу, как "решили" множество проблем: "не работает — не доводим, а выкидываем".
есть много способов можно ее выловить, можно найти при раскопках, и если на ракете путешествуешь, то тоже можно найти
но самый лёгкий способ - это достичь 3-го уровня навыка пакостей и заказать куклу через компьютер.
Последний раз редактировалось Twit, 12.09.2014 в 23:10.
Dasy@, ну, чтобы найти семена проглотис людедии, тебе нужно прокачать хорошо рыболовлю и поехать в парк в оазис спрингс. Там будет небольшое озеро среди скал и можно выловить там семена
Последний раз редактировалось Twit, 12.09.2014 в 23:12.
1) С каких это пор в режиме строительства двери занимают 2 клетки? , всегда была клетка это только для широких дверей 2 клетки было, светильник почему то только 2 на 2 ставится на полу, фигасе инновации в строительстве
Уважаемые товарищи мододелы пожалуйста первым делом придумайте как вернуть бассейны, подвалы и нормальные двери в 1 клетку
2) как перемещать настенные предметы вверх и вниз ?
А как новую игру создать? Ну, совершенно новую, чтобы там не было предыдущих семей, которые уже расселены по городку. По типу как в симс 3 - можно просто новый город создать, тут как так сделать, ну или вроде того? или никак? XD
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Можно ли отключить старение? Нашла только изменение продолжительности жизни, очень не хочется, чтобы жители состарились и умерли пока мои симы будут изучать навыки.