SimCity ЛинейкаЭтот раздел посвящен линейке SimCity (SimCity Societies, SimCity 4, SimCity 3000 и др.), положившей начало сверхпопулярного The Sims. В этом разделе вы сможете узнать не только самые последние новости, связанные с этой экономической стратегией, но и обсудить игру в целом, поделиться опытом с другими участниками форума и решить технические проблемы.
Description: Adds Travel Agency and Insurance Brokerage which are handy buildings for early prosperity. Adds two murals featuring art by my son Sam from his fourth grade year.
Обновление №1 к игре "SimCity Город с характером":
Инструкция: сохраните файл на жестком диске и запустите его, чтобы установить обновление. (Примечание: обновление совместимо со всеми языковыми версиями игры).
Список изменений:
2 эксклюзивных здания 2 карты
упрощен процесс установки загружаемых дополнений
оптимизировано отображение теней
исправлена проблема сбоев в работе игры
улучшено качество текста локализации
улучшен интерфейс загрязнения
увеличена эффективность особой функции "Закупка электроэнергии"
Хотелось бы узнать, как вам игра? (если, конечно, кто-то уже играл) Естественно, эта игра очень отличается от SC4. Но, как бы не говорили, что игра детская и глупа сама по себе, игра интересная во всяком случае для меня. SCS затягивает сразу, как только вы начинаете играть. И это благодаря нововведению, как строительство городов по типам: город будущего, столица искусств, промышленный город и т.д. Поэтому представлю вам два своих города (города мои, скриншоты тоже сделаны мной):
Финансовый город
Антиутопия
Я играла в неё на Игромире. Так вот, игра - супер! В первую очередь порадовало отсутствие необходимости проводить ЛЭП и трубопровод. Ты там сам можешь выбрать, какое здание поставить, а не так, чтобы отмечать зоны. Всё пересено в 3d, но не идеально - камера часто шалит. Симы там - из Sims 2, каждый - отдельная личность...
Ну вообщем, новшеств много, подведу черту: SimCity Socities - MUST BUY!!!
Добавлено через 1 минуту bra[in], а она что, уже в продаже???
YakuZa, о, круто! Я, кстати, тоже в первый раз играл в неё на Игромире. Игра ещё не продается. На сайте софтклаба до сих пор значится "ноябрь 2007". То что у меня сечас есть, это я скачал.
bra[in], там (на Игромире) говорили про конец ноября, но я уверена: она выйдет не раньше середины декабря. А скачивать я побаиваюсь, потому что когда покупаешь, то ты покупаешь гарантию вместе с игрой, а когда скачиваешь, то тебе никто не гарантирует, что игра не лагает, не глючит, не заражена вирусами итдитп.