Madlax, Ну, я продолжаю быть оптимистом, и даже если они не сделают версию на ПС, то рано или поздно куплю себе плейстейшн...конечно если мы все не помрём в 2012-м
Подобные игры мне очень нравятся. Лично в нее не играла, но уже скачиваю.
Понравился сюжет. Думаю, буду еще одним человеком, который поставит ей 12+.
Печально, конечно, что идею Heavy Rain на PC бездушные разработчики забросили, но хотя бы есть ее "аналог"
Ну и из-за любви к играм, от quantic dream (ещё со времён Omicron: The Nomad Soul), купил себе Heavy Rain. Игра просто шикарная, не пожалел о потраченных деньгах.
Интересный сюжет, наверное. Вчера увидела в магазине эту игру. Почитала о чем она, и сюжет интригует, но не так как Heavy Rain - эта игра шедевр. Но хотелось бы мне совета вашего (кто играл, прошел) Fahrenheit, стоит ли покупать или качать? Посоветуйте пожалуйста, а то вдруг деньги на ветер выброшу. Жалко ведь.
Викуcик, игра интересная, но, как мне показалось, достаточно простая и короткая. Если есть возможность, лучше скачать, как мне кажется.
И, кстати, единственный момент в игре - под конец - 18+.
Это так, на всякий случай)))
Добавлено через 1 минуту Junes, а разве "этот" момент под конец был? там кажись он када на гитаре поиграл к нему его девушка пришла а дальше уже было 18+
__________________ Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой...
Последний раз редактировалось Delka, 16.01.2011 в 21:37.
Причина: Добавлено сообщение