The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Да.наверное. самая интересная проф. в этом аддоне.. У меня две симочки и обе пожарниками работают, за вызов получают в два раза больше.. вместе пожары тушат. Уже пережили, нашествие аж трех гномов, землетрясение и повреждения в трех домах сразу после землетрясения..Еще кое-что необычное, интересное происходило в здании преступников..Не хочу заранее рассказывать что и как для тех кто не играл. но может, скрины выложу..
Понравилась профессияСидит сим дома с ребенком и немножко отвлекается мир спасать Только я не поняла почему пожарную машину(кстати мой сим попытался ездить на ней в египте-она увязла в песке до конца отпуска),сигнализацию и огнетушитель нужно постоянно улучшать.Вроде сделаю 100% а потом опять по новойПрикольно когда он собственной жене в сотый раз говорит я пожарник а она повизгивает от восторга-склеротичка блин А другие девушки на шею виснут сразу.
а вот когда с шариками поздравляют? у меня сим получил топор, какие-то 2 медали, стал главой пожаной части, а прилюдно с шариками так ничего и не давали...
может глюк?
У сима появилось желание "улучшить сирену" и второе "отладить сирену", приходит на работу, в пожарное депо, а на пожарное машине уже кто то что то отлаживает. Подскажите пожалуйста, где находится эта сирена? На пожарной машине даже функции такой нет "улучшить сирену"... Только "поднять мощность".
Может быть сирена уже максимально улучшена?
При повышениях на последних ступенях карьеры (~8-10) дразнятся, что "теперь ваша задача руководить другими", что-то вроде этого. Но ничего подобного я не обнаружила, другие пожарные при вызове просто слетаются к машине, кричат, указывают в сторону, куда ехать и прочее, но никуда не едут потом. Собсна вопрос - пожарным работаешь до конца одиночкой или можно как-то собрать команду и всем вместе выезжать?