Sims-игры для других платформСерия Sims доступна почти для любой платформы: PlayStation2, PSP System, Nintendo DS/Game Cube, XBox, Mobile, IPod, GameBoy Advance, PlayStation3, Wii и др., в том числе и на iOS, Android. В этом разделе вы сможете узнать ответы на все интересующие вас вопросы.
Результаты опроса: Какую черту вы выбрали для своего сима?
Появление этой игрыThe Sims Social на Facebook означает, что игроки смогут контактировать со своими друзьями прямо в игре, делиться с ними своими радостями, приключениями, удачами и неудачами.
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 08.06.2011 в 00:03.
Понять не могу, как у сима честность повысить. После общения с друзьями, она только понизилась.
по-моему, это зависит от черт характера друзей. У моей симочки от некоторых повышается, а от некоторых понижается... Кажется, так)
Вообще классные же это друзья, которым врать приходится сутки напролет!
У меня возникла проблема: мало денег даже для того чтобы принять ванну. Так вот если и у вас на счету гроши, то давно всем нам известный код MOTHERLODE не поможет. Предлагаю одну маленькую хитрость для тех, кто еще про нее не знает. Вы можете купить какую-нибудь вещь в магазине (я например, купила книгу, она стоит не дорого) на которую у вас хватит вашего бюджета. Затем купленная вами вещь окажется в багаже вашего сима. При выборе этой вещи вы заметите два ее свойства: 1.Использовать (в случае книги: прочесть); 2.Продать. Так вот вы можете нажать на кнопочку продать, но окошко при этом не закрывать. Просто жмите на кнопку продать нужное количество вам раз. Вы заметите, как сумма Вашего капитала изменяется с каждым нажатием ПРОДАТЬ. Просто стоимость этого купленного вами предмета прибавляется к общей сумме. Что-то разработчики этой пробной игрушки не продумали или просто не заметили такой нужной нам мелочи. Богатейте на здоровье!
FireflyS, аватарка у тебя говорящая (в самом лучшем смысле). Спасибо огромное за "чит"! Но тут дело такое, чтобы отправиться в магазин, нужно заплатить 1,50 § (верно?), а у сима на счету 0,21 §. Причем сим болен, на работу не ходит и не выздоравливает (на принятие оздоровительной ванны попросту нет денег). А опция "убраться в доме" ни на что не влияет, сколько раз её не используй. Вот такой вот замкнутый круг. Гейм овер?
Simply_me, я уже разобралась. Если общаться с добрыми (ч.х.) симами, то будет повышаться честность.