The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
Mandarin выходит мы можем выбрать любого сима который будет стареть вместе с моим симом?
Т.е. выбираем сима такого с которым отношения например не меньше чем 90-100?
Теперь я прально поняла?
Если да то это же еще лучше!!!
Максоиды много чего обещали! Например в гламуре - новый показатель " роскошь "
А NLC-ов вообще-то можно растить! Отправляем робота в новый дом(робота не жалко), вводим код разработчика и вселяем нужных персонажей. И растим!
Тапатуня, скоре всего, что друг остановится на старости и дальше откажется следовать за твоим симом. Вдруг изощренные симоводы будут таким образом наживаться - на наследстве лучшего друга?
Не вижу ничего уникального. Максимум, что это позволяет - вырастить ребенка из городка. Навряд ли сим встретит друга во младенчестве, а вырастить друга-подростка можно было еще в Универе, что я и делаю. Тем более, что у подростка хоть можно узнать, годится ли он на роль спутника жизни (особенно характер).
grasshopper, я пробовала... Там можно любого знакомого за собой потянуть. У сима(он превращался в подростка) не было друзей, я тыкнула на какую-то симку, а она что-то пробормотала, что скучно время прошло и все 0_0.