Это цитата из одного очень кассового фильма. Он так собственно и называется.
Кстати, назревает другой вопрос: все мы люди амбициозные и талантливые, а хватит ли денег на развитие проекта сайтам, которые предлагают объекты для симс сугубо 'for free'?
Кстати, назревает другой вопрос: все мы люди амбициозные и талантливые, а хватит ли денег на развитие проекта сайтам, которые предлагают объекты для симс сугубо 'for free'?
Но таково лицензионное соглашение. Эту проблему обходят другими путями, как поддержка сайта + доступ в вип раздел какой-нибудь. или подарок из объектов, но только как подарок. Кстати по соглашению, скачанную за деньги вещь, можно распространять. Так как по идее все права у ЕА, а распространять надо бесплатно.
пришла по ссылке с другой темы и поэтому отпишусь тут тоже ))
плагиат существует не только в предметах интерьера, но так же и в причёсках. Большинство создателей причёсок точно так же переделывают для симс2 уже созданные причёски. за примерами далеко ходить не надо. в этом уличили Пегги, Роус и XMsims. Вот только XMSims делает это бесплатно, а пегги и роус берут за это деньги.
И игра тормозит из-за скаченных файлов, т.к. файлы, изначально не предназначенные для симс имеют больше количество полигонов (я в этом не очень разбираюсь, но кажется так это называется), и не предназначены для игры. Когда файл переделывают для игры - количество полигонов приходится уменьшать, но при этом очень сильно страдает качество. Поэтому не все умельцы уменьшают кол-во полигонов, из-за которых и тормозит ваша игра.
И игра тормозит из-за скаченных файлов, т.к. файлы, изначально не предназначенные для симс имеют больше количество полигонов (я в этом не очень разбираюсь, но кажется так это называется), и не предназначены для игры.
Ты правильно выразилась, именно из за полигонов. Если комп слабый, то игра просто может вылетать и тут уже не поможешь ничем кроме того как лишиться этого объекта.
Может не совсем в тему,но к слову о плагиате...Делала я своей подруге проект кухни,делала все вплоть до дизайна мебели (в наше время ее научились делать на заказ),времени убила кучу,но результат был неплох.В общем,звонит она мне из Киева,и спрашивает,можно ли такую кухню сделают ее друзьям,я была непротив.Было это в начале лета,а пару недель назад рылась в мебельных каталогах-смотрю,что-то до боли знакомое - моя кухня,в пяти вариантах,и называется почему-то "Азалия №4".Подруга,конечно,"не в курсе",а по телефону в самом салоне мебели мне сказали,что это последние разработки из Германии!Так что,если увижу свою кухню в Симах ,даже и не знаю - гордиться собой или обижаться?