Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
— Папа, а скажи, все сказки начинаются со слов: «Жили-были…»?
— Нет, сынок. Самые лучшие сказки начинаются со слов: «Если вы проголосуете за меня на выборах…»
— Папа, а скажи, все сказки начинаются со слов: «Жили-были…»?
— Нет, сынок. Самые лучшие сказки начинаются со слов: «Если вы проголосуете за меня на выборах…»
Panterka, перешла) а дальше? (я издеваюсь) просто в первый раз)
Мда, что то в последнее время часто "приложение завершает своб работу". А что делать если при загрузке абсолютно любого лота вылезает такая ошибка? Вроде бы игра нормально работает пока не переходишь на лот. Он загружается, а когда должен открыться вылезает ошибка и всё...
а у меня не на входе в дом,а просто иногда может просто зависнуть,я нажимаю на клавишу Windows,экран сбрасывается и выдает эту злосчастную табличку,что приложение завершит работу....что делать не знаю...не всегда так,но бывает...