The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Соловушка
Адаптировано для ноутбуков - значит, пойдет. Неадаптировано - не пойдет, все просто. Я тоже пробывала запустить игру на ноутбуке, но не вышло, хотя на нем много свободного места и он довольно мощный. Загрузка остановилась на втором диске.
У меня тоже ноутбук - Toshiba Satellite A100-233 . Идёт почти без тормозов со всеми аддонами, стаффами и кучей скачанного барахла. Я думаю, что это из-за видеокарты - на ноутах она зачастую слабее, чем кажется. Можно попробовать разогнать её.
У меня тоже ноутбук - Toshiba Satellite A100-233 . Идёт почти без тормозов со всеми аддонами, стаффами и кучей скачанного барахла. Я думаю, что это из-за видеокарты - на ноутах она зачастую слабее, чем кажется. Можно попробовать разогнать её.
У мну найт лайф, пиратский, покупал тогда когда он только появился. Тоесть никаких патчей и заплаток на нём нет. Однако на ноуте с тупой вистой идёт спокойно, не тормозит. А у мну ноут ещё и широкоэкранный.Разрешение 1440х900, плюс сглаживание, плюс тени и отражения, плюс... Всё остальное. Включенное соседство, оформление, и ещё куча галочек.
И при этом всё прекрасно работает. Плюс ко всему разрешение игры и рабочего стола совпадает - 1440х900, поэтому скидывание игры на панель задач занимает всего секунду, мож две.
У меня ноутбук, все работает... Конечно, сначала были проблемы с установкой, и игра немного подтормаживает сейчас (наверное, из-зи множества скачанных обьектов)... Ну, в принципе, играть можно