Это история первой любви. Она не была нежной и трепетной, путь к ней лежал через битые стекла. Она была такая, с оторванной человеческой кожей, изнанкой наружу, в крови и без глаз. Такая кровавая, ужасная, но такая моя, как ни у кого и никогда не будет. Потому, что они и вы все — вы не я. Всего лишь. Но этого более, чем достаточно.
Эта история была написана совсем еще девочкой, такой наивной и верящей в чудо. Теперь эта девочка прячется, но я вам ее покажу. Текст наивен и смешон, но там есть то, что растеряли взрослые люди. Там есть нежность, надежды и мечты. Там есть жестокость, но как определенная эстетика. Я ценю это и хочу сохранить. Вы, читатели, в праве поступить наоборот или как сочтете нужным.
Я когда-то писала свою историю на дискетке с надписью [data]. Содержание превыше упаковки.
ВНИМАНИЕ! Присутствуют некоторые элементы НЕНОРМАТИВНОЙ ЛЕКСИКИ.
Ограничения: 16 +
Zwerg, ай-ай, но в любом случае это на твоей совести, я ведь предупреждала.
Написано не очень хорошо, это бы все переписать. Сейчас я уже во многом думаю не так, как тут написано.
Впрочем, спасибо)
Эта девушка, что посылала тебе письма, поступила глупо! Глупо и жестоко! И это она сука, а не ты!
Я ненавижу таких людей, и всегда с поступаю с ними также, как они со мной. У нас в школе тоже был один придурок. Мы с ним часто дрались ,и постепенно это стало забавлять наших одноклассников. Они собирались вокруг и орали что-то типа "Бей-бей" или "Мочи-мочи".
Я бил в плечо - ему не больно, я бил в живот - он только смеялся в ответ, тогда я ударил по самому дорогому, что у него есть и он закорчился от боли. Я ликовал.
Elph Aisgil, У меня такое ощущение, что это кто-то из очень близких... Ну, может, бывшая подруга, младшая сестренка. А может даже и не бывшая подруга, а самая близкая. По закону "подлости", обычно это самый близкий человек, почему-то забывший, что есть табу, которые нельзя нарушать, если хочешь остаться близким человеком...
Часть 3.
Мой новый телефон орёт мне на ухо. По-моему, уже битый час. Эта скотина будет пищать до тех пор, пока я не посмотрю sms. Не то, что старый Сименс. Разлепляю сонные глаза и начинаю материться. Тихо так, вполголоса… Какая п***бина мне тут пишет в три часа ночи?!! Открываю крышку мобильного аппарата и вижу странную sms-ку: «Ya Sashsa, mne 19 let. Ya blondin, lyublyu sterv.» и дал номер телефона. Я подумала, нахрена он свой номер мне написал, если он и так определился?
И подобных sms целая куча. Я просто не знала, куда от них деваться. Сообщения приходили с разных номеров и с МТС и BeeLine и даже MegaFon. Приходили не уставая. Каждую ночь. Когда я мирно пытаюсь спать.
«Откуда это всё?» – думаю я. И с помощью недолгих размышлений прихожу к выводу, что это просто кто-то так «добро» пошутил, отправив мой номер ночью в службу знакомств. Причем, этот человек не поленился отправить во все службы. Сука. Шутник. Юморист. Импотент. Пи*р!!!
Потом он стал совсем веселиться, этот придурок.
В который раз за эту неделю разлепляю сонные глаза, открываю крышку телефона и вижу: «privet, izvrashenka. Predstav’ kak ya tebya svyazal i zastavlyayu u menya sosat’. Ya natyagivayu tvoyu golovu na chlen za volosy, chtoby ty luchshe sosala.» и все в таком духе… Мне стало плохо. Я, со своим ярким воображением тут же всё это в красках себе представила. Меня начало тошнить. Не то, что бы я рыдала, просто давилась собственной слюной от ужаса, пока не заснула…
На следующий день всё повторилось. Я вижу ещё одну смс. Ещё одну с незнакомого номера. Промелькнула мысль: «может номер сменить? Кто же это выдержать сможет? Я не робот. И ни разу не железная».
Опять настырно пищит телефон. Опять смс с незнакомого номера… Хватаюсь за голову. Чтобы её удалить, нужно её открыть, а я этого делать не хочу! Что делать? Пришлось открывать. Читать не хотелось, но содержание стало вдруг мне интересным. «ya znayu, kto posylaet tvoj nomer v sluzhby znakomstv»…
Вот что гласило сие сообщение. Мда… Очень любопытно думаю… Ну да ладно, отправляю ответ: «da? i kto zhe eto?». Ответ последовал незамедлительно. Он сказал, что этого человека я знаю, и что большего он мне не скажет. Я очень огорчилась. Ещё бы, если я его знаю, то могу всыпать по первое число тому, кто это написал. Потом пришла ещё одна мессага с этого же номера на следующий день. Он предложил мне сделку, я буду отвечать на его вопросы, буду узнавать, что он попросит, а потом он мне скажет кто этот шутник. У меня возникло ощущение, что это один и тот же человек. Просто номера разные… Он мог купить ещё одну симку… и всё! Так просто! Я сначала отвечала на эти вопросы, но когда он начал ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ совсем неприемлемого характера, я отказалась. И он отвечал на мои ответы информацией об Шутнике, но крайне расплывчато, что-то вроде он тебя немногим старше, живет поблизости с тобой… Когда он получил отказ, то его реакцией было удивление, что не было удивительно для меня. Ты что, не хочешь знать, кто это? Хочу, но не такой ценой. Смс продолжались, просто сыпались… Но я отключала телефон на ночь и удаляла смс-ки с незнакомых номеров, на звонки я тоже не отвечала. Потом всё просто забылось.
Но не на долгое время. К Ксюхе, моей подруге, начали приходить те же смс-ки, подобного же содержания. Потом перестали приходить и к ней. История поросла травой.