KseniAndrevna, спасибо!
А зачем говорить, что для бизнеса, когда эта кнопка в бизнесе называется "очки бонусов"... другие кнопки по другому называются, например "баллы счастья"... )))
__________________ Калі вам дапамаглі - не забывайце сказаць чалавеку дзякуй :)
У меня до бизнеса тоже еще руки не дошли, но на будущее хочу знать, можно ли открыть домашний бизнес (как в симс 2) или же можно только покупать отдельный лот?
1. Создала моя симка "генератор червоточин" , достигнув верхней ступени ученого. Как попасть в скрытую локацию? Калибровка не помогла, на "узнать про другую жизнь" или как-то так, просто выполз инопланетянин.
2. Магазин одежды. На манекенах пишет, что "слишком много нарядов обычного стиля". Как это изменить? Я все перетыкала, но не поняла, как удалить или выбрать еще один стиль, повседневный. А то он у меня в одинаковый стиль наряжается. (криво сказала, ну да ладно х))
3. Ни одного беременного посетителя в больнице. С чем связано может быть? :с
4. Возможно ли переместить магазин, не потратив бонусные баллы при этом?
__________________ Intel(R) Core i7 CPU 870 2,3GHz
ОЗУ 4,00 ГБ
Стоят все дополнения/каталоги всех Sims`ов.
inaqer,
1. Попробуй его улучшить на работе. Бот-конструктор.
2. Жмешь на "создать наряд"-->"Создать наряд в касе"
Далее открывается полноценный кас где можно изменить формы у манекена и придумать наряды.
На каждый тип одежды можно придумать несколько вариантов.
В итоге я сделала 1 повседневный, 2 вечерних и один спортивный.
3. Если по квесту они нужны, то скорее всего глюки или все зло из-за модов. Ну а если не в квестах дело, то развития сюжета в игре нет, симы не размножаются. Правда могу и ошибаться.)
4.Не пробовала, не знаю. Но есть мод на бесплатные бонусы.
inaqer, неактивные симы в игре сами по себе не размножаются. Но! Если вы осваиваете профессию врача, то вам придётся принимать роды. Будет задание - принять роды и под него игра вам сгенерирует беременную симку и "приведёт" в больницу.