The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Еще быстрее сохраняется когда сейв новенький. Моя семья,где уже несколько поколений сохранаяется минуты 3-4. а вот новая семья, в новом сейве примерно минуту. Доп.контента нет,комп слабоват
минуты 2-4 в среднем, но еще сохраняется в зависимости от проведенного времени в игре, т.к. установлено довольно много контента, по мимо того что идет в доп и каталагах
Сохраняется от нескольких секунд до 3 минут в зависимости от того, много ли дополнительных материалов в папках и какова продолжительность игры. Если сохранение идёт больше трех минут, я уже знаю, что игра зависла или собирается выдать ошибку.
Контента на 2 гига, а игра сохраняется где-то секунд 40. Раньше сохранял минут по 5. Компьютер на последнем издыхание работает, а в последнее время прям корпатится и пашет молниеносно. Ребята, я в шоке