Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Здесь очень живое общение, много итересного по симам и даже Японию затронули! И Очень-Очень-Очень! Дружеская обстановка!!! Спасибо всем, кто продвигает проект! Мартинке, Barkoff! Hell, Coolsimser, Любопытной, Кнопочке, Ан@стасе, Дельте, Меломанке, Гэльфии, Rouge!!!
А также всем кто с нами
__________________ АВТОР УШЕЛ
Последний раз редактировалось Хранитель кошачей мяты, 29.06.2007 в 06:07.
Добавлено через 28 минут
Как хорошо что я сюда попала, просто суперский форум, а главное, суперская атмосфера!! Добрые, хорошие, милые, красивые, чудесные, прекрасные, лучшие, умные, самые-самые Спасибо всем кто создал это чудо, этот форум и всем кто поддерживает этот форум живым!Новенькие и старенькие, маленькие и большие СПАСИБО!
Вы лучшие! И... вот вам подарочки, маленькие по сравненю с работой проделаной вами, постами, но все же от души и сердца одной маленькой части форума - меня
Очень вкусная шоколадка, когда страх даст вкус горький и неприятный во рту возьмите кусочек этой шоколадки!
Если любовь и удача захотят уйти, прысните на себя этими духами и опольщенные удача и любовь от вас не отойдут ни на шаг!
Когда пессимистический настрой на жизнь приломить все в черно-белые цвета, наденьте эти розовые очки и увидите жизнь такой, ккакой она етсь!(не бойтесь, Путин поделиться)
Когда городской запах метушни и денег hgjrhfltnmcz к вам понюхайте эти цветы и почувствуйте запах чудес!
Когда вы устанете от повседневности бегите и ложитесь на эту мягкую траву
И смотрите на это прекрасное небо!
Если оно вам очень понравиться и вы захотите отправиться на незабываемое, воздушное, мечтательное, необычное путешествие, поднимитесь по этой тропе на полюбившееся место в небе!
Добавлено через 29 минут
Поверьте, вы, форучане просимса, этого как ни кто другой заслуживаете!
__________________ ололо :D
Последний раз редактировалось ГлаМУРная, 28.06.2007 в 23:48.
Причина: Добавлено сообщение
мурлыка,оуч...Всю разметку у меня разнесло!Просьба,уменьши шрифт!
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Я не привыкла говорить мало, но скажу. Это, пожалуй, единственное место, где есть самые настоящие друзья. Мы все вместе, и вместе будем до победного конца, я уверена. И после него
ProSims - это самый лучший уголок в интернете.Это единственное место где мне приятно засиживаться и хочется остаться навсегда.Именно тут я встретила настоящих друзей!И даже ту подругу которвая очень похожа на меня...Сасибо ProSims что ты естть!Спасибо Martini,Barkoff,Кнопочка....СПАСИБО ВСЕМ КТО ТУТ!!!!!!!!! Я вас всех люблю!
__________________ People=shit
Невидимое нечто.
хД
Я даун. Offline.Иногда заглядываю. Х)