Create-A-Worldпочувствуй себя разработчиком — создай неповторимый город в виртуальной вселенной The Sims 3. Create-A-World tool предоставляет игрокам неограниченную свободу творчества: заброшенная пустыня, тропический остров, фотокопия Амстердама... А где обитают твои персонажи?
Whishp, нет проблем. Я игровые папки регулярно сохраняю еще со времен TS2 (ибо один раз уже лишилась всего того, что наиграла за 2 года).
Автоматически обновиться не удалось. Патч 1.8. - далее "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы". Что, собственно, уже не раз происходило...
Запустить файл патча не удалось. Требует МП....
UPD: Я только не понимаю, зачем надо было делать этот редактор бесплатным. Не могу понять. Мне было бы не жалко за него заплатить, но чтобы он нормально работал, а не через задний проход. EA Games в своем лучшем репертуаре. Как всегда...
Matias RUST, не сейвы, а папки Bin! Ежели что - восстановить можно! Я вот откатила и играю, но тогда редактор у меня не запускается и главное в самой игре посмотреть район не могу. На выходных буду искать решение от умных людей)
__________________ АВТОР УШЕЛ
Последний раз редактировалось Хранитель кошачей мяты, 18.12.2009 в 02:17.
Matias RUST, давай по пунктам:
- старую игру удалила, сохранив папки сэйвов из "мои документы" и папку модс без хаков в другом месте
- реестр почистила
- комп перезагрузила
- установила первую игру с диска, включая менеджер
- сверила ее номер с тем номером, который указала при регистрации
- установила патчи так, как предлагает игра
Так?
Matias RUST, вот и я присоединюсь. Че-то у меня проблемы те же появились... Проблема с запуском и т.д. Semitone, я сделала все, что ты перечислила, но остается то же самое После обновления ошибка запуска, а редактор не запускается совсем.
Снесла игру, снесла винду (!). Сегодня купила МП. Все установила, не прикасаясь к Store и вообще каким-либо загрузкам-установкам. МП обновила раза с 4-го. И - ура! Все работает!