Отечественные мульты всегда лучше американских. То ли они русского зрителя идиотом считают, то ли у их самих дети такие. Единственно, диснеевские мульты были хорошие (при жизни Диснея), а потом пошло то, что пошло. Сейчас они ещё хуже. вот так. Ещё неплохие мульты компании Dreamworks, ака Шрек, Мадагаскар и тэдэ, вот только юмор там по американской системе (один пукнул - все засмеялись). В общем, я за отечественную продукцию за Лунтика в частности. Для детей лет четырёх самое оно. Станет старше - будет смотреть "Ну погоди", а так.. нормально.
Посмотрела пару мультов.. слабый проект, совершенно не зацепило да и голоса очень раздражают.. я за Смешариков
ps современные американские мульты это взрыв моска
у меня сестра смотрит постоянно,раньше она смотрела Букиных и повторяла оттуда всякие глупые фразы лучше уж Лунтика пусть смотрит я за Лунтика добрый безобидный мультик и за Смешариков
__________________ " - Э...эй,Джек!
- Что там,Хёрли? "
Пускай детишки лучше на Диснее растут, чем на этом современном рвотном порошке. Уж извяйтэ, ИМХО. А старые советские мульты лучше всех.
__________________ Водку я налил в стакан и спросил
И стакан граненый мне отвечал
Сколько жил и сколько в жизни ты своей потерял
Не задумывался я и не знал
Не прикольный мультик!!!!Вы только не смейтесь.....но у меня мама его смотрит.я спрашиваю зачем ты его смотришь,а она отвечает ну а че мультик нормальный,смотреть можно...
All the ones who hate...
Вот люблю я иногда смотреть телевизор. Сегодня кабельное смотрел, совершенно случайно переключился на Смешариков. Был приятно удивлен, полная противоположность Лунтика, для нашего времени сделаны очень хорошо
Окончательный отзыв о Лунтике: смотрите лучше Смешариков
__________________ Водку я налил в стакан и спросил
И стакан граненый мне отвечал
Сколько жил и сколько в жизни ты своей потерял
Не задумывался я и не знал