Истории и сериалыПроявите свой творческий потенциал в мире The Sims! Побывайте сценаристом и режиссером, придумывая неповторимые сюжеты и поставив их в игре. В этом разделе всегда можно продемонстрировать свои таланты или оценить старания других форумчан.
Товарищи! Думаю, уже ни для кого не секрет, что разделу нужны изменения.
Мы уже сто раз слышали, что у нас жесткие правила, мы опять погрязли в каком-то болоте, на этот раз в болоте в основном флуда, а еще через раз сталкиваемся с тем, что сериалы, которые авторы хотят писать, оказываются слишком "взрослыми" для форума.
И это только то, что я точно знаю.
Поэтому мы очень хотим услышать от вас, что же нам нужно изменить, и желательно узнать, как именно.
Есть два маленьких момента.
1. "Мне не нравятся правила, уберите!" не вариант, т.к. нам нужно знать, что именно в них все-таки не так.
2. "Отберите у Гакт значок!", ну, товарищи, это из того же разряда, что Михалков и ведерко, не я его себе повесила - не мне его снимать.
В любом случае, мы, гильдия критиков, готовы пойти на открытый разговор о жизни раздела при условии, что это будет спокойная дискуссия без скандалов и истерик. А главное без того, что кто-то пришел и начал всех жизни учить (я тоже умею, а еще у меня все еще есть банхаммер XD). При первых же воплях революция опять будет проведена сверху, а не снизу. Благо, интернету плевать на законы истории.
Последний раз редактировалось Gackt, 22.02.2012 в 17:03.
Ну в принципе, все верно... Если каждый из нас, тех, кто пишет, плюс члены Гильдии - будет комментировать регулярно большинство сериалов, то вопрос с отсутствием комментариев отпадет сам собой.
Ну и, возможно, действительно стоит на какое-то время смягчить тон комментариев. Критиковать, но мяяягко, тактииично...
ЗЫ: ну или пойти и всем вместе закритиковать все династии, чтобы народ сюда перебежал))
И жизнь в разделе кипит. В общем, в конечном итоге, мне кажется, что изначально все упирается в отсутствие комментариев.
Мы про династии с одним автором уже общались на тему. Решили, что, возможно, дело в самой притягательности династий. Все-таки внятный сериал написать намного сложнее. Да и опять же формат династийный проще, игра сама подсказывает какие-то ходы для сюжета, с сериалом так не выйдет. Зато у нас кол-во упало, а кач-во возросло. Хотя вопрос спорный, можно долго дискутировать, но хотелось бы верить, что это так. Я сама ажиотажа вокруг династий не понимаю. Наверное, и не пойму, так что здесь лучше не буду ничего писать: )
Со вторым постом вообще на 100% согласна, даже добавить нечего.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Veneziana
ЗЫ: ну или пойти и всем вместе закритиковать все династии, чтобы народ сюда перебежал))
Смягчить тон... Хм, да у нас вроде и так жестоко никто никого не комментирует.
Последний раз редактировалось aMour, 22.02.2012 в 20:53.
Причина: Добавлено сообщение
Gackt, я помню. Весело было тогда Но что делать с ситуацией, я, честно говоря, не знаю
Тем более, с учетом того, что мои самые любимые авторы - два штуки - уже давным-давно не посещают форум, а в их темах я бы, скорее всего, не выдержала и обязательно отписалась. А так - я тихий молчаливый читатель, предпочитающий систему репутации и ЛС
Полностью согласна!! Пишут мало, но те, кто пишут - делают качественные вещи. Еще бы как-то стимулировать тех авторов, кто раньше писал хорошо, а сейчас отошел от дел или вообще забросил свои работы, но в то же время присутствует на форуме...
Цитата:
Сообщение от aMour
нас вроде и так жестоко никто никого не комментирует
Каюсь, пару раз писала я, и писала довольно жесткие отзывы((
Ну в принципе, все верно... Если каждый из нас, тех, кто пишет, плюс члены Гильдии - будет комментировать регулярно большинство сериалов, то вопрос с отсутствием комментариев отпадет сам собой.
Комментарии от членов Гильдии - это было бы прекрасно. Чтобы каждый член был обязан отписаться в каждом сериале
Каюсь, пару раз писала я, и писала довольно жесткие отзывы((
Ну, тогда я тоже в этом повинна. Но, если честно, от тебя такого не помню, по-моему, ты всегда достаточно тактична и аккуратна.
Цитата:
Сообщение от Big_game
Чтобы каждый член был обязан отписаться в каждом сериале
Лучше бы каждый член гильдии отписывался в сериале своего жанра и своей тематики. Иначе можно получить очень субъективную оценку, когда критики будут читать то, что им в принципе изначально не может понравиться. У каждого ведь свои предпочтения, а неудовольствие от навязываемой работы все портит. Всегда и везде.
Лучше бы каждый член гильдии отписывался в сериале своего жанра и своей тематики. Иначе можно получить очень субъективную оценку, когда критики будут читать то, что им в принципе изначально не может понравиться. У каждого ведь свои предпочтения, а неудовольствие от навязываемой работы все портит. Всегда и везде.
Да, так будет даже лучше, пожалуй Главное - чтобы они были
Цитата:
Сообщение от Veneziana
Полностью согласна!! Пишут мало, но те, кто пишут - делают качественные вещи. Еще бы как-то стимулировать тех авторов, кто раньше писал хорошо, а сейчас отошел от дел или вообще забросил свои работы, но в то же время присутствует на форуме...
Я тоже полностью согласна
А вот простимулировать ушедших мне не представляется возможным Потому что я думаю, что понимаю причины их молчания и - увы - они слишком серьезны, чтобы они вернулись. Если я думаю о тех же, о ком и вы, конечно.
Остается радоваться тому качеству, к которому так постоянно стремились участники этого раздела.
Чтобы каждый член был обязан отписаться в каждом сериале
в теории ГК должна писать рецензии на все сериалы, но с 3,5 калеками это сложно XDD Но это так часть будущих преобразований это решить проблему того, что ГК фактически мертва))
Цитата:
Сообщение от Big_game
Потому что я думаю, что понимаю причины их молчания и - увы - они слишком серьезны, чтобы они вернулись.
Но, если честно, от тебя такого не помню, по-моему, ты всегда достаточно тактична и аккуратна.
Я тебе ссылку потом пришлююю)) Я стараюсь быть тактичной, но иногда просто буквОВ и словЕЙ не хватает, чтобы мягко выразить то, что я чувствую...
Цитата:
Сообщение от aMour
критики будут читать то, что им в принципе изначально не может понравиться
Ну это уже частные случаи, решить-то всегда можно, кто и что будет комментировать, если такое решение принято будет...
Цитата:
Сообщение от Big_game
простимулировать ушедших мне не представляется возможным
Нет, я не говорю о людях, что ушли с форума... Понятное дело, что все мы живые люди, у нас есть и проблемы, и вырастаем из симсов просто - тоже бывает. Однако я знаю несколько авторов, которые на форуме есть, но не пишут отчего-то.