Название: Непорочная лилия
Автор: Madlax
Фотограф: Madlax
Оформление: Madlax
Жанр: романтика, музыка, комедия, сёдзе-ай
Возрастные ограничения: +14
Лицам, не достигшим данного возраста, читать не рекомендуется.
Одобрено: Айжель
Автор совершенно не пропагандирует гомосексуальные отношения.
Любовь… кто может знать об этом слове больше, чем люди, по-настоящему полюбившие друг друга? В книгах, романтических фильмах, спектаклях, - везде любовь предстает перед нашими глазами в виде женщины и мужчины. Другие образы практически не показывают или мгновенно уничтожают. Неужели эти чувства возможны только между мужчиной и женщиной? Я расскажу историю любви, выходящую за грань привычных чувств, но, несмотря на это, настоящую.
"Непорочная лилия". Лилия - это символ непорочности, олицетворение невинности и чистоты. Также, этот цветок считался символом искушения. Отсюда и антитеза.
"Саюри" означает "маленькая лилия".
"Асука" - "аромат завтрашнего дня", то-бишь можно соотнести с ароматом лилии, как незаменимая часть свойств цветка.
Также в японских именах "Лилия" переводиться как "Yuri". А "юри" в свою очередь - это один из жанров аниме, в котором показаны взаимоотношения между девушками. А сериал на этом как раз и построен. Хотя у меня отнюдь не юри, а седзе-ай.
"Хироко" - великодушная.
"Хана" - цветок.
"Хиро" - широкий, широко распространенный.
Sep, спасибо, честно, очень лестно.
Про Готов обещаю, что скрины будут такого же качества.
ну что скажешь? Моя анимешная душа желает Японию и всех ее населяющих.))
Madlax,Во-первых, поздравляю с премьерой) Я уже давно рассматривала фотографии этой группы, интересно будет про нее почитать)
Во-вторых, приятно наблюдать сенен-ай))) Думаю, у тебя получиться писать в этом.. жанре, типе? Даже не знаю, как правильно сказать)
Мне пока немного напоминает аниме Нана и Добейся успеха.. Или как-то так оно называется) Наверное, из-за сочетания Японии и рок-группы)
Все герои, а не только главные, получились интересными, хотелось бы и их рассмотреть по ближе)) *я про участников группы)*
Первая серия мне понравилась, уже оставляет какое-то представление о Саюри... В общем, жду продолжения)
Ignis, спасибо большое =*
Но это не сенен-ай, а седзе-ай, хотя разницы почти нет кроме пола Х)
Мысль написать о группе посещала меня еще полгода назад. Я тщательно продумывала внешность героев, их характер, и все-таки решилась о них написать. (Кто знает, я уже давно задумывалась и о клипах)). И в это время успела их полюбить. Каждый из группы для меня родной, каждый - отдельная индивидуальность, сочетающая в себе несочетаемые черты характера.
Например, Сейко (продюсера) я обожаю за его нытье и раскрепощенность. Ли - за оптимистичное отношение к работе. Все для меня как дети )).
Я тоже буду надеяться, что муза не покинет меня в самый ответственный момент, и ребята не распадутся).
А насчет аниме - тут ты права. Когда я обдумывала данную идею, то видела все, словно аниме-сериал. Та же анимешная мимика и т.д. О_о
Последний толчок дали мне аниме - Не сдавайся, Клубничная тревога и Притяжение (Гравитация). Про Нану - честно, не смотрела, но я собираюсь это исправить )).
Еще раз спасибо)
стол всего за 2 тысячи йен?! че то дешевое красное дерево у них там... а так ты знаешь, что я твоя поклонница и сериаоы твои очень люблю. это конечно новый жанр (я яой терпеть не могу и юри тоже как то не жалую), но думаю будет интересно.
Миса-Миса, ну, честно, был напряг со всеми этими йенами, так что я нуб в их денежной валюте ^_^"
Спасибо, буду стараться, чтобы тебе понравился, великий критик )) *Намекает*
Madlax, *великий критик понял намек и внес твой сериал в список читаемых и просматриваемых, а так же критикуемых* )) А вообще 10 000 йен = 1500 рублей... такк что лучше скажи 450 000 тысяч))