Согласен с Евой и Еллениум! Вопрос всё-таки немного провокационный Все форумчане в какой-то мере важны и нужны.
Всем помогаю в меру своих сил и знаний. А большего мне и не надо!
Девочки, такая тема... некорректная. Нехорошо так - вот я тут списочек наваяла, этих я люблю, и пусть все видят, а остальные пусть знают!
Простите конечно - это дет/сад)))
Тема создовалась не для того, чтобы катать списочоки, мол этих я люблю, а этих я не люблю, а с этими я вообще не знакома, а вот этот вот меня обидела, обозвал и т. п. На многих ролках и формах есть подобные темы, где люди просто говорят друг другу добые слова, комплементы и пожелания. Но если тебе это кажеться детским садом, это твое мнение.
Ой, какой хорошенький мини-ураганчик поднялся)))
Я всего лишь хотела сказать, что непонимаю зачем всем говорить - у меня хорошие отношения с Машей/Петей/Глашей. Они об этом и так знают. Показать остальным? Ну разве что так..
Но я именно не понимаю, а не агитирую)))
Если моё мнение кого-то задело, прошу прочитать предыдущее предложение
Я не могу сказать что кто-то мне нрава а кто-то нет, все хороши по своему, в своем! Ну несколько переислю Кнопа поисковая машинка просимса чтобы мы без неё делали? Сапфира моя лучшая подруга, Вип стар подруга, Геля эльф писатель, наш модер-флужер мия колюччи %) Хелл дает новинки техники и бедненький без своего ава пока что, и конечно мартини и баркофф, админы, а также модеры все кто следят за порядком, активные пользователи и просто новички а также все-все остальные мои любимые!
Хм... В основном общаюсь со "старой гвардией",а с новичками начинаешь знакомиться,когда они уже зарекомендовали себя интересными людьми...
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Darkness - Пуся, обожаю тебя! Чмок! Melo - тебя тоже обожаю! Зай! Rouge - мышко, подРУЖко, но все равно зай XD Alex ko - мну зайко, обожаю тебя! Ellenium - и тебя обожаю, мы даже в чем то похожи Ева - ты мой ангел лесной! чмок! Mia Colucci - киска моя, и просто тебя обожаю! Olga.Tarasik - за то недолгое время, что мы общаемся, я тебя полюбила! Алинка - ыы) зай) Дашунь - про тебя не забыла, хоть ты иногда тормозишь я все равно тебя обожаю!
Я обожаю вас всех! Этот список можно продлевать и продлевать!!! И Dew и Де-маньячка и buffu4a и Любопытная и Hell Delta и многие другие!!!!!
Я много народу люблю!
В последнее время хорошо общаюсь с Ellenium - заводная, прикольная, привела мена на один замечательный сайт и помогает мне с английским Alex_Ko - ну, это моё вечное подруго! Во время моего депресняка она поддерживает меня, а я её)) А еще мы просто аццки угораем по аське со всякими цитатками! Norita - нууу, с тобой, Нен(не могу отвыкнуть), мы мнооого прошли! И сайт, и форум, и склоки-ругательства... Но все равно - превед, дружог! Dew - мы вообще совсем немного общались, но человек безусловно интересный и образованный! MoonLight - позитивный и креативный человечек с большим количеством целей и стремлений
И, конечно же, Ан@сtася - хоть мы давно, очень давно не общались как друзья, я помню нашу крепкую дружбу! И за это я хочу её отметить))