The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
Adalantina, ну у меня на 5 уровне до сих пор есть пункты "Клиентура" и "Частные толкования"...
Если рожица рядом с "клиентурой" зеленая, ты уже знаешь всех своих клиентов. Значит тебе это действие не нужно, так как оно помогает познакомиться с клиентами и поднять с ними отношения.
Как устроиться на эту работу, если сим живёт не в Мунлайт Фолс? Я не могу найти этот вагончик в общественных участках, чтобы поставить его в других городах, а через компьютер не появляется эта работа
Woody_, попробуй зайти в мунлайт фолз и добавить этот фургон в библиотеку. Потом заходишь в другой город(сейв) и через изменение города ставишь. Думаю должно получиться.