The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Результаты опроса: Ваш подопечный встретил свою любовь в колледже?
Да, а после выпускного сыграли свадьбу!!!
232
51.56%
Да, и не одну...
155
34.44%
Зарождалось что-то, но до дела так и не дошло.
50
11.11%
Нет, никогда!
13
2.89%
Голосовавшие: 450. Вы ещё не голосовали в этом опросе
А мои студенты могут на первом курсе заключить помолвку, на втором понять, что они совсем не созданы друг для друга и разбежаться. Иногда потом после окончания института могут сойтись, когда поймут, что все равно их тянет друг к другу. Но чаще всего четверокурсники влюбляются в первокурсников. Потом приходится очень долго ждать, когда первокурсники окончат учиться. Часто любовь угасает.
__________________ "Кто может - делает, кто не может - учит" - Закон Х.Л.Менкена
Дополнение от Мартина - "Кто не может учить - управляет"
Дополнение Бриггса - "Кто не может ни делать, ни управлять - проверяет и контролирует"
У меня знакомятся в одной общаге. Так больше времени на развитие отношений, да и не надо никого приглашать в гости... ну и обручаются, конечно! Вот только "талисманы" приходят и всё портят... На первом курсе выгланала корову, так до последнего курса не появлялись вообще. Зато потом сразу все три пришли - и девочка в черном платье, и корова, и лама...
Мои иногда флиртуют с NPS из общаги, но никаких серьёзных чувств не появляется. Конечно и парочки есть, которые женятся, но только те, кого я отправила из городка ещё тинами. У меня там сразу всё распределено - кто с кем.
Да ещё и коровы отношения портят...
Да, конечно! А чем же еще заниматься в общаге? крутить любовь!!
Тем более что во время свиданий можно здорово повысить счетчик влияния, и потом очки влияния использовать для того, чтоб заставить других делать твой курсовик и задания! А свободное время использовать на личную жизнь
Сейчас пытаюсь завязать близкие отношения с профессором - у моей симки очень симпотичный профессор в колледже. Вот только с педагогическим составом крутить любовь сложнее, чуть что - снижается уровень успешности учебы. Но если все получится, то учебой мне тогда можно будет почти не заниматься профессор посодействует в хороших оценках для любимой студентки