The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
при работе "Охрана порядка" с 5м повышением дают патрульную машину, которая всегда у тебя в багаже!
я обычно делаюутреннюю пробежку а потом на машине еду на работу
У меня тоже был глюк )))
Симка моя выходит, "гремит" ключами, только садится на велосипед и по ней сразу же проезжает какой - то сим на машине )))
ну...это конечно не глюк...но все равно прикольно получилось...было бы в игре все правдоподобней...то моя симка на дороге как блинчик бы лежала расплююющенная! )))
Добавлено через 11 минут
и еще вопрос...
вот почему у меня так получилось... я поехала к соседям и тут увидела мимо бежащего красивого сима и решила мою симку и его познакомить. Так вот...я добежала до него поболтали, сделала ему массаж, все такое и пошла домой...(так как симка очень хотела спать) она прошла половину пути на своих двоих а потом почему то не на машине поехала (как к соседям в начале приехала) а подошла к обочине, остановила Такси и доехала на нем до дома и бесплатно )))
О_о что это было я так и не поняла))) может объясните? ))
Последний раз редактировалось *Bad_Girl*, 06.06.2009 в 00:21.
Причина: Добавлено сообщение
Такси и доехала на нем до дома и бесплатно )))
О_о что это было я так и не поняла))) может объясните? ))
Все симы у которых нет великов и машин на маленькое расстояние топают пешком а далеко едут на такси бесплатно(оно само появляется..без вызова)