The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Мне очень понравился телепорт, ведь теперь не надо мичить несчастного ниндзя приставаниями, достаточно просто на участке разместить телепортатор, и всё! Теперь все симы, живущие на участке, спокойно телепортируют, куда им заблагорассудится.Только надо с помощью сима-механика усовершенствовать аппарат, чтобы он точно перенёс туда, куда надо (без недолётов и перелётов).
Взял награду Профессиональный лентяй и очень пожалел... Теперь сим ходит на работу всего на 1 час. Сразу этого не заметил, решил после достижения 10 уровня в одной работе, поменять ее на другую. Теперь вообще никак не могу получать повышения - сим ходит на работу в идеальном состоянии, требования все выполнены, но вот индикатор отвечающий за повышения ползет ну ОЧЕНЬ медленно. Сим сходил на работу (на 1 уровне) уже раз 10-12, и никак не может получить повышения, т.к. за 1 час естественно ничего не успевает толком делать. Что теперь делать не знаю. Продвигаться на оффициальной работе теперь нереально (( Жаль удалять взятые награды нельзя. Может кто знает как читами убрать можно?
Могу сказать из личного опяыта что награда Аккуратистка (которая отвечает за перманентную чистоту сима), фигня полная. Моему симу все равно постоянно нужны гигиенические процедуры. Он просто загрязняется не так быстро, как обычно, но все же загрязняется я то думала, что душ и ваннну вообще можно будет продать.
То же самое происходжит и с наградой Укротитель голода. В описании пообещали, что сим больше не будет испытывать чувство голода или жажды, но это не так, индикатор голода (или как он там называется) все равно плавно падает вниз и приходится кормить его, может быть не так часто как раньше, но все таки.