The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Да,действительно жалко что в симс 3 только симы.Ни роботов нет,ни ростоманов моих любимых,ни вампиров в конце концов
Думаю разработчики в скором времени этим порадуют.
мне тоже жаль,но зато смерть красивая и призраки жить могут. Ростоманы тоже мои любимые,но роботы тоже.
__________________ The Sims 2 и SEREBRO FOREVER THE BEST и этим всё сказано
Да, мы конечно привыкли к симс 2, где были йети, роботы, ведьмы, вампиры и т.д. Но симс - это же симулятор жизни! Можно подумать, в жизни вы каждый день встречаетесь с роботами, тусите в ночных клубах с вампирами и боитесь горнолыжных курортов из-за йети... По-моему, самое большое упущение - это отсутствие домашних животных. Но это уже не по теме...
Судя по всему, тогда серво ещё только хотели сделать, в Симс 1 его создали (помните робослугу из режима покупки за 15 тысячь?), а в Симс 2 его улучшили!
А вы вспомните что было как только выпустили вторых симов. То же самое. Ни роботов, ни животных, ни отпуска, одним словом ничего. Разработчики идут по одному принципу сделали самую простую игру почти без ничего, а потом со временем стали выпускать и часть с питомцами, и часть с отпуском и наконец часть с бизнесом где можно было упорным трудом сделать этого робота (чтобы побольше денег получить). Я думаю нам нужно просто запастись терпением и дождаться когда начнут выпускать еще части третьих симов с разными дополнениями.
В симс1 серво просто был вещью, его покупали, в симс 2 появилась возможность собрать его самостоятельно.... Кто знает, мож в симс 3 ещё более интересное создание роботов
Мы с сестрой думаем, что тогда только собирались его сделать, в симс1 он уже был (помните робо-слугу из режима покупок?), а в Симс 2 его усовершенствовали!
АняЛагутская, Это скрин здания. В первую комнату, туда, куда входят симы ты тоже можешь "зайти" камерой, если используешь кнопочку Таb. Если ты не используешь этот режим, то к зданию ты камерой приблизится не сможешь, так как оно пропадает.