Simчик, оооо, у Вас игра с переводом от 7Волка? Пробуйте все действия, там воскрешение может быть под любым пунктом, т.к. перевод бредовый, с ним часто казусы встречаются.
Simчик, сейчас не имею возможности попасть к компу, может Sep, сможет помочь? Сереж, сможешь убить в игре ненужного питомца и потом со скринами воскресить?
mpr, я бы с радостью, но нет возможности установить игру именно сейчас. Поэтому и мучаюсь с ответами. Сейчас постараюсь установить на другой компьютер и посмотрю там. Ждите
Simчик, перед проверкой хочу спросить: делали ли вы всё так, как я сейчас напишу? Сначала питомец умирает. Приходит смерть. Вы должны попросить её не забирать питомца и сыграть в "камень, ножницы, бумага". Если вы выигрываете, питомец становится тем самым зомби, о котором вы говорили. Далее едите в Старый город, находите гадалку и просите её оживить за определённую плату. Как я понимаю, вы либо не просили смерть, либо вам не удалось выиграть. Если так, то питомца невозможно оживить (за исключением патча с Бункер-симс, но я не советую его, так как мною не проверен).
Вот к чему приводит установка игры. Сразу вспоминаешь все моменты Если нужно, сделаю скрины и позже выставлю.
Кстати про гадалку: кажется, если в магазине установить прилавок со свечами (вроде как) и она сама возле него появится. Ну либо самому искать магазин с этим же прилавком.
Последний раз редактировалось Sep, 16.08.2009 в 22:15.