*когда будете речь толкать, не стесняйтесь, если хотите, берите смайлик*
Церемония награждения прошла отлично. Звёзды. Леона Льюис, Бритни и Сеповски с Дождевски были на высоте! Текст очень интересный и смешной. Ах, ловелас Серёжа!
Спасибо огромное за народное признание! Рудо сделал своё! Получил приз за лучшую мужскую роль. И спасибо за приз зрительских симпатий! Вопрос: чем отличается муж. роль от актёра? Поздравляю всех победителей. Хочу поблагодарить всех, кто меня поддерживал и помогал, всем комментаторам и читателям сериала, Madlax, Машунь, спасибо огромное и спасибо моей виртуальной маме Таниночке, Ксю, чтобы я без тебя делала! Мама, я Оскара взяла!
Неужели я получила Оскар? Я многого добилась в свои то 16! Спасибо еще раз! Ох, не умею я речи толкать...
Приносим огромные извинения за все задержки и неудобства, вызванные во время организации Оскара!
Это был наш первый опыт и, надеюсь, вы всё же остались довольны!
Эээээ... Кончилось уже? Комментировать можно, зубы не повыбиваете?
Так вот. У Айжели оскар, как я и предполагала, за лучший сценарий А у Карли Рудо и ПЗС Ну и все, мне типо идти х)
От всей души поздравляю победителей и (особенно) организаторов Ну и сказать-то нечего, кроме того, что все прекрасно
Даааа! Урааа! Поздравляю всех победителей! Все - превсе - превсе огрооомные молодцы!!!
И огромное спасибо организаторам, которые так долго и тщательно готовили для нас церемонию. Сколько пота пролито, сколько души вложено, сколько нервов потрачено! Дождь, Mandarin, Madlax и Sep - это было просто потясающе!
Первый ролик с девушкой с палёной попой просто убил!
Симбелюша! - ахаха! ржака!
Жаль, что Бритни на самом деле не носит боди - ей ужасно идёт!
Мои поздравления всем победителям! Вы проделали огромный труд, когда создавали свои прекрасные сериалы, и за это вознаграждены достойным образом! И ещё я хочу сказать огромное спасибо организаторам премии. Репортаж получился просто чудесный, особенно порадовала Тамара в самом конце. В общем, вы все молодцы, не останавливайтесь на достигнутом. А то не дай бог вдруг разленитесь - кто нам новые сериалы писать будет?
Дождь, Mandarin, Madlax, Sep, какая же чудесная церемония вышла! Вы большие молодцы, троекратное ''ура'' в вашу честь!)) Amelia, Trend, Cassiopeia, Chinatsu, pike, Айжель, Бетани, Angel, Мэриан, Jastina, Poker, Sultanka, Veritas,
поздравляю от всей души! Какие же вы умнички Я думаю, что вы получили свои заветные ''Оскары'' совершенно заслуженно Урааа
Последний раз редактировалось Marseillaise, 14.03.2010 в 00:20.