Конечно было бы интересно посмотреть на новые плазмы и диваны причудливых форм, но, насколько я знаю, симс3 преистория симс2 и будет странно в их время видеть такие вещи Надеюсь кто-то мну понял, а то как-то криво написала...
Shaha, как раз-таки в этом случае я прав... Несмотря на то, что Сады и особняки отнесли к каталогам, на самом деле он является EP, запуск игры производится именно через него, он изменяет функционал и интерфейс игры в целом... Так что не стоит делать поспешных выводов.
Katzviry, разработчики никогда не зацикливались на временных рамках, так что выпуск современных и футуристических объектов вполне возможен.
Gold Dragon, в симс 2 нужно было игру запускать через последнее дополнение. стаф пак или EP, без разницы. у меня и через гламур, и через тин, и через другие стаф паки запускалось все.
Это был обычный стаф пак. Добавлены элементы декора были.
Давайте не будем спорить. Уж наверное разработчики не дураки, чтобы путать еp и sp.
LifeSims, то, что Сады и особняки - EP, это факт. Единственный каталог, который не является SP. Покопайтесь в его структуре и сами все поймете. Я лишь хочу намекнуть на то, что так называемые каталоги не содержат новой анимации, функций и изменений в UI. Т. е. фактически мы получаем с ними только новые меши, что уже начинает надоедать. Те же элементы можно спокойно распространять через EA Store, а аддоны на то и аддоны, чтобы расширять функционал.