The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
Adalantina, грибы нельзя? оО Как же тогда у меня все грибы там спокойно созревали? Деревья действительно нельзя, а грибы можно спокойно)
Мне бы и в голову не пришло в режиме строительства сажать грибы в клумбы. А в режиме жизни они не хотят туда перетаскиваться. Попробую сделать как ты, может получится.
А у тебя все виды грибов перетаскивались в клумбу?
Последний раз редактировалось Adalantina, 09.09.2012 в 12:52.
Adalantina, да) И грибы и растения. У меня в режиме жизни тоже ничего к горшок не сажалось. А когда я попробовала их перетащить в режиме строительство, то все прошло отлично) Грибы там выросли, дали плоды. Даже сорняки на нас напали в горше)
Добавлено через 3 минуты Mr.Sim, я попробовала. Действительно цвет кожи меняется) Прикольно получается) Правда, срабатывает не всегда...
В режиме покупки приобрела шар с ответами на вопросы. Поразили сами ответы. На вопрос ведьмы, надо ли ей вскоре завести детей шар сказал: "О да, чувак!" Я в шоке...