ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
ЛуППА, значит, Вы скачали их не в формате .package, а в формате .sims3pack и установили через ланчер. Если папки нет, то шаг с её перемещением можно опустить.
В последнее время меня замучила эта неожиданная ошибка сохранения. Очень часто стала возникать такая ситуация. После выхода без сохранения игра нормально загружается - с того момента, когда была сохранена ранее. Прочитать, как советуют, текстовый документ не могу - не удосужилась его сохранить. Подскажите, в чём дело? Как избавиться от этой мороки?
Бетани, Simply_me (спасибо ей), объясняла. Надо перенести все файлы .package, в которых есть "Cache" (всего 4). Вот, почитай. Лучше ничего не удалять, а переместить в др.папку!
Всё, у меня уже больше нет сил экспериментировать. Игра вообще перестала сохраняться, постоянно выдаёт ошибку. Перепробовала всё, что нарыла в инете, всё без толку. Пошла удалять The Story Progression, скорее всего, дело в нём. Придётся, видимо, избавиться и от официального патча - игра без развития сюжета не привлекает.