Отель "Эйвон".
Перестроен из дома по адресу г. Верона, ул. Эйвон, в честь чего и название. 7 номеров, средняя стоимость приблизительно 500-900 денег, на 1-3 мест. Подходит для острова Твикки.
На играбельность проверен, вроде проблем быть не должно. Допконтент отсутствует, размер участка 5*4, стоимость 209,000. Скачать.
Baby Eyes Default
Дефолты глаз из набора Baby Eyes авторства Digital Angels. Делала для себя, в частности для челленджа, но вещь хорошая, почему бы не поделиться. Уж оч они мне нравятся Скачать
Раздача слонов продолжается. На этот раз дефолтная версия скина [Lilith] Solitude, который я использовала в челлендже. Уже есть дефолт этого скина, но для меня он слишком тёмный и я сделала свой, посветлее. Правда, до записей с этим скином дело так и не дошло. Оригинал тут. Скачать.
Лорфины, 5-6 поколения.(подробнее об этом семействе)
Папа (Алекс) и дети (дочь - Аура, сын - Август). Мама обыкновенная НПС, поэтому в набор не входит.
Если бы я продолжила челлендж и дальше, то наследником стал бы Август.
Строилось из расчёта, чтобы не бегать по всему городку, а на одном участке купить всё, что нужно. Итак, что здесь есть: всё (одежда, еда, электроника, фото и т.д.) Разве что животных нет, но их и так можно взять из приюта. Участок небольшой, прийти, скупиться, вернуться домой. Всё. Чтобы не плодить сущностей, кассиров всего два.
Есть доп.контент: покрытия для стен и пола, полу/круглые клумбы и цветы.
Дефолты глаз из набора S-Club_Eye_201804-4t2 авторства Digital Angels. Делала для себя, в частности для челленджа, но вещь хорошая, почему бы не поделиться. Уж оч они мне нравятся [2] Скачать.
Моя версия мода на замену имён.
Тот случай, когда мне проще было сделать мод самой, чем искать подходящий вариант. С некоторыми комбинациями игрового имятворчества можно ознакомиться по картинке
(скрин из СимПе).
Имена: мужские - 787; женские - 869; фамилии - 781; питомцы м. - 110; питомцы ж. - 107. Скачать