Кира сидела на диване, и мысли её были только об одном: «Неужели меня ждёт такая же судьба, как и моих родителей, дедушку и бабушку, прадедушку и прабабушку… Ну неужели я не смогу прожить с моим будущим мужем всю жизнь? Ну неужели мы тоже разведемся? Ох, моя мама так чудесно смотрелась с отцом. Ну что же такого сделал мой папа, что она ушла? Я, наверно, никогда не узнаю». Про что ещё она могла думать - ведь ей 23, а у неё ещё никогда не было парня, не то, что у Женьки Надворной - она парней как перчатки меняет. Кира так ей завидовала, и, к тому же, Наташе не нужно работать - у неё очень богатые родители. Зато в институте на уроках она умом не блестит, а вот у Киры одни 5.
Кира услышала телефонный звонок и тут же помчалась в спальню. Это звонили из агентства «Ваш звёздный час». У Киры сразу улучшилось настроение.
- Здравствуйте, Кира Гульфер, Вы подавали заявку на то, что вы хотите стать звездой, и хороши в любой сфере. Ну что ж, мы готовы вам помочь, и предлагаем вам встретиться с нашим сотрудником через час в бутике «La Lo». Вы согласны? - сказал голос из трубки.
- Да, конечно, я приеду, - весело сказала Кира.
Кира приехала к бутику «La Lo». Она чувствовала, что это её шанс. Девушка пришла в бутик. К ней подошла женщина и спросила:
- Кира Гульфер?
- Да, это я, - радостно сказала Кира.
- Здравствуйте, я - Александра Чудова, сотрудница компании «Ваш звёздный час». И сегодня я попробую помочь Вам найти Ваш самый лучший талант. И первым делом давайте попробуем Вас в сфере модели, - улыбаясь и явно хотя помочь, сказала Александра.
Когда Кира вышла на сцену, то она, спотыкаясь из-за неудобного для неё пола и каблуков, еле прошла по сцене. Ну что тут можно было сказать - она не модель. Чудова не сильно расстроилась, ведь впереди были ещё сферы, и она повела Киру дальше.
Тут они пришли в маленькую комнату. Саша пошла говорить с фотографом, и тогда Кира быстро поняла, что сейчас она станет фотомоделью. Александра повела Киру в гримёрную, и одела на неё купальник. Кира вышла на небольшую площадку, и фотограф сказал ей позировать, а она и представить не могла, как это делается. И тут она не оправдала себя. Александра уже была чуть раздражена, но она, не подавая виду, повела Киру дальше.
На этот раз они пришли в кафе, и Александра попросила Киру спеть. Та, очень волнуясь, зашла на сцену, и прежде чем начать петь, она ещё минуту просто смотрела на микрофон. Но когда Кира начала петь, это было ужасно. Она вопила как слон, и Чудова сразу же оттащила её от микрофона. Александра была до того раздражена, что просто накричала и прогнала Киру.
Кира пришла домой. Она с трудом сдерживала слезы. Девушка знала, что ей поможет.
Продолжение следует…
Пожалуйста, оставляйте свои комментарии.