Программы, патчи и кодыВ этом разделе вы сможете найти ответ на любой вопрос, связанный с программами: научитесь их понимать и пользоваться, полезные патчи помогут решить ряд технических проблем, а списки кодов развяжут вам руки при дальнейшей игре в The Sims 2!
Когда Ваш подопечный обнажается, то появляется цензура: маленькие размытые квадратики, прикрывающие "интересные" места. Вы хотите эту цензуру убрать? Тогда читайте инструкцию.
Способ #1
1) В папке Мои документы\EA GAMES\The Sims 2\Config создаем файл (Пуск -> Стандартные -> Блокнот) с именем
Важно! Делайте копии, прежде чем предпринимать важные шаги.
Открываем HEX редактор, находим thesism2.exe и заменяем значения первого столбика на второй. Вуаля!
Даш,кроме тебя еще дети есть!Гламурной 12! И т.д.!
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Даш, а мы и не сомневаемся, что вы, дети 21-го века, уже в курсе, что новорожденных находят не в капусте. Просто одно дело знать об этом природном факте, а другое - активно обсуждать, да еще в неподходящем тоне и месте. Если хотите поговорить об ЭТОМ, то отправляйтесь в раздел "Жизнь".
Ой да ладно вам..... есть маса других причин, почему нужно снять цензуру.
Для меня самая важная - неэстетичность. ну или как-то так
Короче, эти кубики мной подсознательно воспринимаются как какой-то графический дефект и поэтому негативно воздействуют .
А еще уменьшается реалистичность картины! А про фильмы и фотки я вообще молчу
__________________ Do or die, you'll never make me
Because the world will never take my heart
Go and try, you'll never break me
We want it all, we wanna play this part.... (c)MCR
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Поддержать Prosims на internetmap и на MyMiniCity
Или вот.... есть еще такой прикол, что особо раскрепощенные и общительные Симы залазят в джакузи без купальника..... такова жизнь, бывает и такое....
__________________ Do or die, you'll never make me
Because the world will never take my heart
Go and try, you'll never break me
We want it all, we wanna play this part.... (c)MCR
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Поддержать Prosims на internetmap и на MyMiniCity