В ролях: Джонни Галекки, Джим Парсонс, Кейли Куоко, Саймон Хельберг, Кунал Найяр и др.
Описание: Два блестящих физика, Леонард и Шелдон, «великие умы», которые понимают как «работает вселенная». Но их гениальность ничуть не помогает им общаться с людьми, особенно с женщинами. Всё начинает меняться, когда напротив них поселяется красавица Пенни.
Когда Леонард и Шелдон встречают Пенни, Леонард сразу же начинает интересоваться ею. Он видит в общении с Пенни огромную перспективу…, вплоть до любви, однако Шелдон понимает, что мечтам его друга не суждено сбыться.
Стоит также отметить пару странных друзей этих физиков: Говард Воловиц, который любит употреблять фразы на разных языках, включая русский и Раждеш Кутрапали, теряющий дар речи при виде женщин.
Последний раз редактировалось Лисёночка, 20.01.2014 в 03:16.
Как раз смотрю сейчас =) Обожаю Шелдона. Давно не встречала такого героя, который вызывал бы во мне столько умиления. Так и хочется его приголубить.
И юмор на очень хорошем уровне, там смеяться меня заставляли только Друзья (тут тоже есть свои "Росс и Рейчел"). Всем, кто любит хорошие комедии, очень советую.
Шееееелдооон Действительно, любовь навеки Надо же выдумать такого персонажа, и, что еще сложнее, сыграть его!))
Сериал великолепен, я просто смеюсь в голос над некоторыми моментами Бугагашенька!
Я просто по полу валяюсь, смотря третий сезон. Чего только стоит ''бугагашенька'', ''сейчас вы увидите темную сторону луны...'' и ''тряхну лишний раз за любимый техас'' Кураж-Бомбей рулит