Адрес: чебуреки, чемоданы, Чебоксары, Чебурашки тут нету....
О Хрониках Нарнии впервые я услышала когда мне было примрно 11. (сейчас к слову мне 22). Жту книгу мне подарил на день рождения одноклассник. И тогда я ее так и не прочитала. К сожалению. Атеперь мне 22 , я с упоением читаю и перечитываю ее вновь и вновь. Иногда пытаясь растянуть приятноее и позволяя читать себе только по одной главе за вечер. Божественная книга!!! Я ее люблю!!!
Вчера была в кино, и видела рекламу второго фильма о Хрониках. Название - "Хроники Нарнии. Принц какой-то"
Загорелась я)))
ПыСы: Детишки подросли - актёры всё те же - и стали такими забавными... Старшие двое ещё не особо поменялись, а вот младшие - пришлось вглядываться, что бы понять - они/не они)))
Нда, пора книжку прочитать
__________________ Are you ready to jump?
Get ready to jump
Don't ever look back oh baby
Yes, I'm ready to jump
Just take my hand
Get ready to jump
Да-да, продолжение намечается. "Принц Каспиан или Плавание Утреннего Путника", и "Серебряное кресло" тоже,наверное,будет...
Принц Каспиан - очень интересная повесть в Хрониках. Там сплошное путешествие и приключения.Посмотрим,каким окажется фильм
книга супер...я после того как пересмотрел фильм взял из библиотеки книгу в которой находились все книги серии хроники нарнии...в первой книги обьясняется откуда появился мир нарнии (кстати очень интересное открытие =) ) мне лично понравились больше всего последние три книги...и кстати можно провести некоторые асоциации с христианским миром....если честно то аслан в чем то если так можно выразится списан с Бога: судите сами он справедливый и строгий но в то же время добрый..в его глаза страшно посмотреть...и к тому же его видят только те кто в него верят....
И понравилось то что связь между всеми книгами тонкая в чем то даже не заметная а не широчено толстая как в том же Властелине Колец
__________________ I'm in despair! This money-grubbing world has left me in despair!
EvilSimser, да скорее Аслан не списан с Бога - это плохое выражение. Он олицетворяет Его собой.
Да, и насчет связи. Связь не может быть "широченно толстой" - речевая ошибка И к тому же обижаете, как толкиниста. Между прочим, Льюис и Профессор были очень преданными друзьями
__________________ Встретились как-то Любовь и Дружба. Любовь спросила: Зачем на свете ТЫ, если есть Я???!!! Дружба ответила ей: Чтобы оставлять улыбки там, где ты оставляешь слезы.
Слушайте а Каспиан, эт про то как они тип обратно вернулись, а там уже 2000 лет прошло??? А они "Конь и его мальчик" снимать будут?? Интересная часть.. Еще мне про кольца нра... ток не помню че за часть
Посмотрела "Принц Каспиан". Просто замечательно! Спецэффекты на высшем уровне, все очень красиво. Единственно что, там многое домыслили, чего в книге нет.