The Sims 3 Студенческая жизнь (University life)Поступление в университет открывает новые возможности, от социальных связей до карьерного роста. От классных мероприятий до предметов, связанных с основной специальностью, ваш персонаж найдет новые способы обучения! Кроме того, университет – это не только изучение фолиантов. Акции протеста, флирт на вечеринке у костра – много чему можно научиться и за пределами лекции в студенческом союзе.
И у меня полностью все лицензии, а расписание пустое. Вот шляюсь по городу просто так без цели.
А еще был глюк, когда вернулась в общежитие, а у меня экран начал крутиться против часовой стрелки. Причем сам и во всех режимах: и жизни, и мебели, и строительства. Помогло только выход в редактирование городка и возвращение в игру.
__________________ http://озма.рф/ - мой новый сайт!
Все самое интересное. Мой девиз "Живи так, как тебе хочется!"
Ребят, нет никакого бага, у самой такая проблема была и не могла понять в чем дело.
Вы просто нажимаете поступить в университет не пройдя теста, из-за этого нет расписания.
Дождитесь маскота у себя на участке, он оставит корзину у почтового ящика, пройдите тест и тогда только отправляйтесь в университет и будет вам счастье.
Раздражает, что при входе куда нибудь, на лекцию и т.п. так много народу что и не протолкнуться! А так больше вроде не замечено глюков, пока не замечено...
Вы просто нажимаете поступить в университет не пройдя теста, из-за этого нет расписания.
Я проходила тест, но расписания не было
Цитата:
Сообщение от Amy Lee
А скажите, у кого то стоят nraas моды? глюки есть от них?
У меня есть предположение, что это от них (травелер или МК или развитие сюжета), т. к. когда вышли времена года, то тоже были глюки с модами NRaas. Еще одна теория связана с работой. Я протестирую моды в игре, отпишусь
Последний раз редактировалось Hikary, 06.03.2013 в 18:53.
А не могут патчи от Store глюк давать?? У меня стоят в формате package.
Отсутствие расписания вряд из-за модов. У меня их нет ни одного, и расписания нет.
Кстати, по поводу расписания и понедельника - мой сим приехал в универ в воскресенье, уехал в пятницу - но расписания так и не было.
Кстати, а вы заметили, что шкалы успеваемости тоже нет?
__________________ http://озма.рф/ - мой новый сайт!
Все самое интересное. Мой девиз "Живи так, как тебе хочется!"
Чисто теоретически, возможно все. Но здесь, думаю, вряд ли.
Цитата:
Сообщение от Jlaro4ka
Я, кстати, протестировала игру (без модов), отправив несколько симов после прохождения теста и до прохождения теста. Расписание было. Прохождение теста влияет только на стипендию.
Как очередное предположение, что это один из "рандомных" глюков, по примеру, когда перс в путешествии пропадает (то бывает, то нет).
От модов Nraas скорее всего тоже этот глюк (там не просто расписание не появляется, а вообще панель с учебой, остается работа, как в обычном городе)
На американской ветке оф. форума говорят, что это из-за мода Traveler
Последний раз редактировалось Hikary, 06.03.2013 в 19:35.