Sims-игры для других платформСерия Sims доступна почти для любой платформы: PlayStation2, PSP System, Nintendo DS/Game Cube, XBox, Mobile, IPod, GameBoy Advance, PlayStation3, Wii и др., в том числе и на iOS, Android. В этом разделе вы сможете узнать ответы на все интересующие вас вопросы.
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Ну что ж, ничего игра. Концепция - 8 баллов: что-то такое я и ожидала, только не думала, что всё там будет НАСТОЛЬКО просто. Как оказалось, это чуть ли не банальный квест, которых сейчас для мобайлов развелось великое множество. Мотаешься по острову, собираешь всё, что попадается, но не более 30-ти наименований одного вида предметов. Выполняешь элементарные задания, чаще всего - связанные с обследованием острова. Тупо!
Графика - 9 баллов: для мобайлов - то, что надо! Правда, всё прорисовано не очень хорошо, но приставки есть приставки.
Но хоть игра и дубовая, я буду в неё играть. Пока вконец не надоест!
Год выпуска: 2008
Жанр: Игры, Java, Симуляторы Разработчик: Electronics Arts Inc Платформа: 176x220 240x320, 352x416 Язык интерфейса: только английский Описание: У них нет ничего, к чему они привыкли в обычной жизни. Горячий песок, палящее солнце, ночной холод, дикие звери и больше ничего. Они совсем одни на необитаемом острове. И только под твоим чутким руководством они смогут построить новую жизнь на отдаленном тропическом острове.Избегай опасностей, заводи новых друзей, и открой все тайны острова. Создай целое поселение в этом неоткрытом раю.
Строй убежища, изучай ремесла, и наслаждайся тропическими красотами острова.
Со временем твои Sims'ы будут изменяться.
Начни жизнь заново на неотмеченном, на карте острове в "The Sims 2: Castaway Mobile".