Было не так давно)Еду я в маршрутке, думаю о своем, тут маршрутка резко поворачивается, ну я неудержалась и взяла и упала какому то парню лет 20ти на колени + ко всему он с девушкой ехалбоже, я тогда чуть не сгорела от стыда)Я же тут же, мол, извините, я случайно)надо мной тогда вся маршрутка смеялась, хорошо хоть этот парень на следующей остановке вышел
Herzeleid, и у меня с автобусом было. в автобусе мест не хватало, пришлось стоять. место выпало около кондуктора. подает ей какой-то мужчина деньги за проезд,а я как рукой махну. в этоге зарядила и мужчине и деньги растеряла приходилось их искать ползать
Я помнится не раз вываливалась с автобусов. Как-то нога застряла между асфальтом и ступенькой, поэтому упала на остановке при чем сумка летела мне через голову. Еще как-то подскользнулась и на мягком месте проехалась по ступеньках в автобусе. А еще как-то наблюдала вылет какой-то девушки прямо с туфель на мокрый асфальт.
А я однажды, разговаривая с учителем английского( мужчина) откинула волосы назад, типа заигрываю, причем совершенно случайно)))
А еще был случай, с тем же учителем: вытащила из его книги листы с работами, и положила в сумку,думала, что моя книга и мои листы)))) (он мне объяснял материал, а я вдруг решила что он объясняет на моем учебнике))) )
У меня в жизни было много конфузов,все вспоминать даже стыдно,напишу самые "безобидные"))
однажды на английском (сижу я на второй парте) решила съесть чупа чупс. он,зараза, ни в какую не открывался, и тогда я со всех сил рванула фантик. И тут (вы не поверите) чупик с метеорической скоростью вылетает из фантика и падает прямо на стол училке! я сижу красная как рак, весь класс просто в покате
и еще один конфуз,который я точно на всю жизнь запомню.мы с подругой гуляем по торговому центру,хочется посидеть,а скамеек свободных нет. Подсаживаемся к одному бритоголовому мужику,похожему на Валуева. А мы с подругой как ни в чем не бывало продолжаем болтать о покупках. и тут я выдаю следущее:"Купила себе штаны,а они просвечивают,мне пришлось под них покупать белые трусики без рисунков..."
Подруга краснеет,и тут до меня доходит, что я сказала. поворачиваюсь к валуевообразному мужику, вижу его выражение лица,что-то бормочу и бегом от этой скамейки
Однажды, когда я была очень маленькой, мама была в каком-то магазине, а я шагала вдоль стены, и случайно открыла примерочную, где какая-то женщина примеряла нижнее белье никогда не забуду.
Fabulous, я тоже сто раз так делала. Но это не мой конфуз, а скорее тех, кто в это время находился в примерочной. Я еще бывало случайно вламывалась в туалет в магазинах, в кафе в клубах, когда люди ходили туда по естественной нужде, а бывало, открываю, а там либо блюют, либо табак нюхают, либо по вене прикалываются, много еще чего...
Degulina, один раз подруга открыта туалет, а там мужик справляет эту самую нужду, так она остолбенела и мужику пришлось поворачиваться что б закрыть дверь. Зрелеще не из приятных, но зато какое воспоминание х))